Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу рассказать о замечательном средстве по уходу за руками. Это увлажняющий крем - сорбет для рук серии Oriental Touch ТМ Liv Delano. Эта серия создана по уходу за кожей тела на основе органических экстрактов без содержания минерального масла, красителей, глицирина и парабенов. Ранее я уже писала отзыв о восстанавливающем бальзаме для сухой, потрескавшейся кожи стоп из этой серии. Его можно прочитать здесь.
Кремом для рук я пользуюсь не впервый раз и результат от применения всегда радовал. Советовала его многим знакомым. Очень хорошее качество и доступная цена.
Основные характеристики крема
Крем - сорбет предназначен для интенсивного увлажнения кожи рук. В его состав входят активные компонеты, о которых можно прочитать с обратной стороны упаковки.
Органические масла сои и льна питают, смягчают и разглаживают кожу, делая ее изумительно нежной и придавая рукам ухоженный вид.
Гиалуроновая кислота, миндальные протеины, экстракты морских водорослей обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение, избавляя от сухости, шелушения и стянутости.
Экстракты Алоэ Вера, подорожника, эхинацеи, календулы, эфирные масла мяты и эвкалипта успокаивают нежную кожу рук, даря приятное ощущение свежести и комфорта.
Объем крема 75г.
Срок годности 24 месяца со дня изготовления.
По консистенции крем очень нежный, даже воздушный. Его очень приятно наносить на кожу.
Он имеет легкий аромат с нотками мяты и трав.
Расход крема небольшой. Его достаточно взять с горошину, чтобы хорошо увлажнить кожу рук.
Также крем имеет защитную мембрану из фольги.
Мои впечатления от применения крема
Крем мне очень нравится. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Не создает эффекта пленки. Ощущения после нанесения очень приятные. Руки очень нежные и имеют ухоженный вид. Крем также очень хорошо справляется с сухостью. Буквально после двух -трех применений сухость исчезает, а кожа на руках становится гладкая и красивая.