Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 22:34

Тени на YouTube отгремели давно, а палеточка у нас появилась относительно недавно. Думаю, все знают, что изначально это косметика была создана для чернокожих женщин и только потом, после своей популярности стала активно использоваться и белокожими девушками.

Была у меня старая палетка Руби Роуз с матовыми разноцветными оттенками - не пользовалась я ей, но душу она грела - "А вдруг!". После покупки Слик я спокойно распрощалась с Руби и пользуюсь цветными тенями теперь довольно часто.

Цветные насыщенные макияжи мне всегда нравились. Делать их не так сложно, как может показаться.

С данной палеткой я делала множество макияжей и все они были красивыми - много комплиментов. Использовала розовый, голубой, зеленый, сиреневый (строго говоря почти всё)!

Про сами тени

Тени не сыпятся, хорошо пигментированы, на базе держатся как прибитые. Тушуются нормально.

Стоят около 700-800 р. Но в Золотом Яблоке часто на распродажах за 350 отдают. Теней там не мало ( в гр). Что еще сказать? Посмотрите на фото - какие чудесные оттенки. Они не супер сложные, зато яркие и по-настоящему весенне-летние.

ОляScannerрекомендует
10.06.2015
Не видела такие тени в продаже, но если увижу куплю. Красивенный макияж получился!
10.06.2015
Мейк с голубым оттенком классный)
11.06.2015
Katerok, Muska
Спасибо! Приятно, что вам понравилось.
05.04.2016
Очень насыщенные цвета, макияж безумно красивый получается)