Всем доброго времени суток!
Я хочу поделиться своим отзывом о замечательных восковых мелках для детей Kid's Fantasy. Я купила их в магазине Фикс Прайс.
Цена - 99 рублей.
Количество мелков - 36 штук.
Цвета и оттенки.
Мелки состоят из 36 цветов. Все цвета имеет по четыре-пять оттенков. Карандаши имеют красивые и яркие цвета и оттенки.
Упаковка.
Упаковка очень красивая и яркая. На этикетке нарисована принцесса фея, этот набор подходит для девочек.
Карандаши упакованы в два ряда.
Вот так выглядит с обратной стороны:
Размер мелков.
Мелки имеет длину восемь сантиметров и диаметр один сантиметр.
Они короткие, но удобные, чтобы держать маленьким детским ручкам и раскрашивать картинки.
Пальчики у ребенка не мараются, так как карандаши приклеены красивыми бумагами в виде феи.
Запах.
Карандаши пахнут приятно, но всё равно надо присматривать за ребенком, чтобы он их в рот засунул, так как всё равно это химия.
Наш опыт пользования.
Дочка очень любит красить и рисовать фломастером, но после всего этого её руки и одежду мылом не отмоешь. Очень сильно пачкаются ручки, пальчики и вещи, поэтому решили приобрести восковые карандаши.
Чтобы были такие же яркие как фломастеры и при этом ребенок не пачкался. Мы нашли выход, эти восковые мелки нам, для нашего возраста (дочке четыре года) как раз подошли. Они и яркие, и разноцветные, и мягкие.
Мелки быстро заканчиваются, они хорошо и легко пишут. Ребенок любит с ними раскрашивать картинки. Они мягкие для письма, очень сильно не нужно давить.
Их не нужно затачивать каждый раз, они в процессе письма сами затачиваются.
Совет:
Не разбрасывайте карандаши по мягкой поверхности, например, по дивану. У нас один карандаш ребенок сломал нечаянно. Он лежал на диване, а дочка не посмотрела на него и наступила.
Свойства восковых мелков:
- не пачкают руки ребенка
- имеют яркие красивые цвета и оттенки
- ими легко раскрашивать картинки
- они мягкие для письма
- не требуют специального затачивания
- мелки удобного размера, как раз подходят для ребенка.
Вывод:
Нам эти восковые мелки очень нравятся. Они такие мягкие, яркие, очень красивые и с картинками для детей.
Я рекомендую набор восковых мелков Kids Fantasy!