Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 15:55

Всем доброго времени суток!

Я хочу поделиться своим отзывом о замечательных восковых мелках для детей Kid's Fantasy. Я купила их в магазине Фикс Прайс.

Цена - 99 рублей.

Количество мелков - 36 штук.

Цвета и оттенки.

Мелки состоят из 36 цветов. Все цвета имеет по четыре-пять оттенков. Карандаши имеют красивые и яркие цвета и оттенки.

Упаковка.

Упаковка очень красивая и яркая. На этикетке нарисована принцесса фея, этот набор подходит для девочек.

Карандаши упакованы в два ряда.

Вот так выглядит с обратной стороны:

Размер мелков.

Мелки имеет длину восемь сантиметров и диаметр один сантиметр.

Они короткие, но удобные, чтобы держать маленьким детским ручкам и раскрашивать картинки.

Пальчики у ребенка не мараются, так как карандаши приклеены красивыми бумагами в виде феи.

Запах.

Карандаши пахнут приятно, но всё равно надо присматривать за ребенком, чтобы он их в рот засунул, так как всё равно это химия.

Наш опыт пользования.

​​​​​Дочка очень любит красить и рисовать фломастером, но после всего этого её руки и одежду мылом не отмоешь. Очень сильно пачкаются ручки, пальчики и вещи, поэтому решили приобрести восковые карандаши.

Чтобы были такие же яркие как фломастеры и при этом ребенок не пачкался. Мы нашли выход, эти восковые мелки нам, для нашего возраста (дочке четыре года) как раз подошли. Они и яркие, и разноцветные, и мягкие.

Мелки быстро заканчиваются, они хорошо и легко пишут. Ребенок любит с ними раскрашивать картинки. Они мягкие для письма, очень сильно не нужно давить.

Их не нужно затачивать каждый раз, они в процессе письма сами затачиваются.

Совет:

Не разбрасывайте карандаши по мягкой поверхности, например, по дивану. У нас один карандаш ребенок сломал нечаянно. Он лежал на диване, а дочка не посмотрела на него и наступила.

Свойства восковых мелков:

- не пачкают руки ребенка

- имеют яркие красивые цвета и оттенки

- ими легко раскрашивать картинки

- они мягкие для письма

- не требуют специального затачивания

- мелки удобного размера, как раз подходят для ребенка.

Вывод:

Нам эти восковые мелки очень нравятся. Они такие мягкие, яркие, очень красивые и с картинками для детей.

Я рекомендую набор восковых мелков Kids Fantasy!

Tatjanka555рекомендует
12.11.2019
Какие яркие, надо тоже прикупить 😊
12.11.2019
Они очень красивые и очень хорошие)
Хороший набор)
Очень хороший)
12.11.2019
Дизайн у них тоже привлекательный ✔️
13.11.2019
Отличные мелки. А я купила другой марки и они немного суховаты.
01.02.2021
В садике часто мелками рисовали, а в школе их не уважают((