Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 11:51

Я уже и не знаю какой это мой отзыв на дораму... Но решила написать и на "Чёрного рыцаря".

А вот почему такая оценка, хоть я ожидала её как Хатико - обо всём по порядку.

Даже само название наталкивает на мысли - о чем же будет сериал. Есть милая девушка, а её Рыцарь, который должен защищать от всех бед 😊 Но всё гораздо запутаннее, переплетение с прошлым, другими жизнями, нотки фентези... По идее должно быть интересно, но реальность не такая как ожидание.

Ким Рэ Вон играет Мун Су Хо. Ученый в прошлой жизни, а сейчас довольно успешный бизнесмен с поразительной удачей. Всё что ему нужно - всё получается, но вот кто пойдет против него - заканчивает плохо. Лишившись отца жил в семье друга семьи, где и познакомился с Чон Хэ Ра. Первая любовь, которая стала для него главной в жизни. Спустя время найти Хэ Ру и сделать её счастливой - смысл жизни.

Син Сэ Гён играет Чон Хэ Ру. Красивая актриса, но вот играет она на любителя... Большого любителя. Девушка такие себе 33 несчастья. Не богата, родители умерли.. Мечтает перевернуть свою жизнь, найти настоящую любовь.

И куда ж без любовного треугольника?

Сон Чжи Хэ играет Шерон. И она под проклятьем - заставила Су Хо и Хэ Ру страдать в прошлой жизни, стала причиной их погибели.. И с тех пор она стала бессмертной, пока не искупит все свои грехи. Но если пару сотен лет назад ума не было, то и спустя время не появится. До сих пор любит Су Хо и желает стать его женой, устраивая всякие козни для них...

Вот на самом деле история с переплетением прошлого и нашего времени очень интересна.

И что еще тут мега шикарного - это сама Шерон. Стильная, красивая, аристократичная. Заметно, что она однажды была дворянского рода. Даже в пуховике не выглядит как пингвин 😊

Достаточно неплохие спецэффекты.

И очень красивые заграничные виды, замки. Всё прям в стиле Золушки.

И постоянные намеки на черного рыцаря.

Главные герои пытаются быть вместе....

Если бы не все проделки Шерон... И вроде бы у них всё хеппи, но не совсем. И вообще не знаю, чем всё закончится...

А теперь ГЛАВНОЕ!
Начало было очень интересным, да там что я пищала от восторга. Первые серии были многообещающие. Но с каждой серией сюжет становился более скучным, рутинным и бредовым. Плюс ужасная игра Се Гён, и даже Ре Вон не смог "вытащить" весь сюжет.

Сама идея очень хороша, но исполнение жесть.
Я так и не смогла досмотреть его до конца. Еще и вместо привычных 16 серий, тут аж 20. Зачем? Зачем всё растягивать еще дальше?

Нет запоминающихся ОСТов. Дорама мрачная, серая, скучная и "холодная". Мне понравился Ким Рэ Вон - шикарный мужчина, и открыла для себя Чжи Хэ - невероятно красивая актриса.
Но рекомендовать не могу и не буду. Бред, а не дорама.

b2utyне рекомендует
09.11.2018
Именно поэтому я не люблю сериалы. Вместо того, чтобы показать хороший качественный фильм, они тянут непонятно что куда и зачем. А уж некоторые актеры сериалов, это просто "подайте мне срочно валерьянку".
09.11.2018
Но почему только 2 звезды и я настойчиво НЕ рекомендую к просмотру?
По той же причине, по которой я даже не думаю начать смотреть эту дораму. 😁
Плюс ужасная игра Се Гён, и даже Ре Вон не смог "вытащить" весь сюжет.
О дааааааааааааааа! Наконец-то я нашла человека, который тоже не переваривает это говорящее дерево! Вообще не понимаю режиссёров, которые дают ей роли. У них столько замечательных, талантливых актрис, зачем звать эту плакучую иву, которая и бровью двинуть не может? 😕
П.С. Да, я терпеть её не могу со времён "Высокого пинка 2".
04.05.2023
Шерон, кстати, не аристократического рода, ее и вторую поменяли, то есть она как раз-то и обычная, а герои типа были предназначены друг друга с самого начала...