В целом я нашел эту дораму довольно интересной, и последние несколько эпизодов продолжали раскрывать нарастание нескольких теорий.
В данном обзоре нет спойлеров!
Хотите ли вы вечно жить? Можно ли считать "вечную жизнь" наказанием? Именно об этом и расскажет вам сериал. Это история о людях обреченных на вечную жизнь. Но можно ли считать вечную жизнь наказанием? В мире, где царит зло и несправедливость - нет. Но а что думаете вы?
Без сомнения это моя любимая дорама в этом году и одно из самых романтичных сериалов. которые я когда-либо видела! История о любви, которая охватывает века, сталкивается с жадностью, одержимостью и ненавистью и выходит победителем.
Предыстория древности (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ) Более 200 лет назад должен был состояться брак по расчету между Ли Мён Со и Чхве Со Рин. Бун-Йи, служанка Со-Рин, закончила шить одежду для невесты и решила тайком примерить пальто. Мён Со, которому было любопытно, как выглядит девушка, на которой он должен был жениться, пошел к ней домой и сразу же влюбился в девушку в пальто во дворе, естественно предполагая, что она его будущая жена. После того, как он ушел, Со-Рин обнаружила Бун-И в ее пальто и в наказание обожгла лицо Бун-И раскаленным железным прутом. Когда настал день свадьбы, Мён Со с грустью обнаружил, что девушка, в которую он влюбился, была не его будущей невестой, а ее служанкой, которая теперь сильно напугана. Не имея возможности отказаться от свадьбы, он женился на Со-Рин, счастливый, что может хотя бы присматривать за бедной служанкой и заботиться о ней. Хотя сердце Мён Со жаждало быть с Бун И, он был добрым и внимательным мужем Со Рин. Однако она была зла, потому что не могла иметь детей, поэтому старейшины решили, что ее слуга Бун-И будет отдан Мён-Со, чтобы он мог произвести на свет наследника, а ребенка отдадут на воспитание Со-Рин. Поскольку злое сердце Со-Рин не могло любить никого, кроме себя, в ревнивой ярости она забрала жизнь Бун-И и Мён-Со и была проклята бессмертием, не в силах стареть или умереть.
Настоящие дни (БЕЗ СПОЙЛЕРОВ) Во время своей первой поездки за границу турагент Чон Хэ-Ра ошибочно принимает бизнесмена Мун Су-Хо за фотографа, которого хочет нанять ее компания. Су-Хо сразу же узнает в ней свою первую любовь, ту, которую он пытался найти, и соглашается с неправильным представлением, чтобы провести с ней день, все время надеясь, что она узнает его. Но этого не происходит, и Хэ-Ра возвращается в Южную Корею, не зная, кем на самом деле был этот красавец. Вскоре после своего возвращения она снова сталкивается с загадочным человеком, когда узнает, что он купил дом, в котором она и ее тетя планировали жить. Желая быть рядом с Хэ-Ра, он позволяет им остаться в своем гостевом доме. пока они не найдут другое жилье. Сколько времени пройдет, прежде чем Хэ-Ра поймет, что мужчина, которого она встретила в Словении, — это мальчик, которого она любила много лет назад?
Когда Мун Су-Хо был маленьким мальчиком, его отец погиб в результате пожара в лаборатории. Поскольку его родители знали семью Хэ-Ра, Су-Хо стал наставником Хэ-Ра и, в свою очередь, о нем позаботилась семья Хэ-Ра. Поскольку между Су-Хо и отцом Хэ-Рэ возникла напряженность, он уехал и поступил в медицинскую школу в Америке. Находясь там, он продал некоторые свои медицинские идеи и начал вкладывать свои деньги. Вскоре он оставил медицинскую профессию и вместо этого стал очень успешным бизнесменом. Теперь он вернулся в Южную Корею и готов восстановить маленький городок, в котором он и Хэ-Ра выросли. Похоже, Су-Хо родился под счастливой звездой, потому что все, к чему он прикасается, процветает, а любой, кто противостоит ему, терпит неудачу.
Хотя Чон Хэ-Ра красивая и добрая женщина, у нее не было легкой жизни. Когда она была девочкой, ее отец внезапно умер, а мать скончалась, услышав душераздирающие новости. Состояние ее семьи быстро распалось, и ее вырастила тетя, с которой она никогда раньше не встречалась. Всю свою жизнь она тяжело работала, пытаясь свести концы с концами. К сожалению, она только что обнаружила, что мужчина, в которого она была влюблена, лгал ей о том, что он прокурор, а также обманывал других женщин. Хэ-Ра работает в туристическом агентстве и делает все возможное, чтобы продвинуться по службе.
Чхве Со-Рин более 200 лет скитается в поисках реинкарнации мужа, которого она убила, в надежде наконец получить жизнь, которую она хотела, как его жену. С годами она ходила в школу, чтобы изучать дизайн одежды, и теперь владеет собственным бизнесом Sharon Tailor. Хотя прошло более двух столетий, злое сердце Шарон осталось неизменным. Она тщеславна, эгоистична, имеет огромное эго и жгучее чувство собственного достоинства. То, что она чувствует к мужу, которого убила, — это не любовь, а одержимость. Когда она, наконец, встречает мужчину, которого искала, она решает, что ничто не помешает ей наконец быть с ним — ничто!
Чан Бэк-Хи — утонченная, культурная женщина, которая также была проклята за грех, совершенный ею в прошлом, и она тоже никогда не старела и никогда не умрет. Однако разница между ней и Шэрон заключается в том, что Бэк-Хи искренне раскаивается в том, что она сделала неправильно, и делает все возможное, чтобы решить проблему, которую она вызвала, чтобы снять проклятие. У нее добрая и всепрощающая натура, и она искренне желает всем добра. Она становится наставником и матерью Мун Су-Хо, присматривая за ним и помогая ему всем, чем может.
36-летний Ким Рэ-Вон (наш замечательный Черный рыцарь, Мун Су-Хо) надеялся стать профессиональным баскетболистом, но травма сухожилия лодыжки оборвала эту мечту, поэтому он решил изучать театр и кино в Университете Чунг-Анг. . Его актерский дебют состоялся в 1997 году в подростковой драме «Я», а в следующем году он появился в своем первом фильме «Запах мужчины». С тех пор он перескакивал с кино на телевидение и обратно. Интересно, что его роли в телевизионных драмах в основном были сосредоточены на том, чтобы быть прекрасным, романтичным ведущим мужчиной, тогда как во многих его ролях в кино он играл роли более мрачных и крутых парней. Впервые я влюбилась в него, когда увидела, с какой ты звезды? Его характер был моим представлением об идеальном парне. После просмотра этого шоу я понял, что должен увидеть больше того, что он сделал, поэтому я начал марафон Ким Рэ Вон, просматривая все, что я мог найти, что он был в списке актеров - фильмы и телевидение. Я обнаружил, что он из тех актеров, которые впитывают свой характер. Кого бы он ни играл, он превращается в Ким Рэ Вон. Позвольте мне порекомендовать несколько отличных шоу Ким Рэ Вон, которые я видел и которые мне понравились (некоторые драмы, некоторые фильмы) — «Моя любовь Пацци», «Моя маленькая невеста», «Чердачный кот», «История любви в Гарварде», «Гурман», «Мой маленький герой», «Тысяча». «Обещание дня» и «Врачи». У него также была возможность сыграть вместе с несколькими замечательными ведущими актрисами — Чан На-Ра, Гон Хё-Джин, Ким Тэ-Хи, Чон Рё-Вон и Пак Шин-Хе (все в моем списке любимых актрис). Ким Рэ Вон — любимый корейский актер Сары Джонсон! Вот и секрет раскрыт.
Пейзажи одни из лучших, что я видела за последнее время. Начало и конец драмы переносят героев в Словению, пейзажи которой захватывают дух. Удивительный замок, расположенный высоко на скале и окруженный каменной стеной, является центром внимания, но есть также большое красивое озеро, которое добавляет красоты. Мы также можем насладиться причудливой архитектурой, которую не привыкли видеть в корейской дораме. Древние сцены тоже имеют красивые пейзажи, контрастирующие с тем, что мы видим в современных сценах Южной Кореи. Каждый раз, когда они появляются в бутике Шэрон, он выглядит явно туманным, туманным, как будто вокруг всегда витает дым или туман. Зрители понимают, что все о Шэрон неясно, даже ее место жительства. А тщательно продуманный дом Су-Хо просто потрясающий! Два больших пальца вверх за удивительную эстетику и кинематографию этого шоу.
Любой, кто любит романтические фантазии или Ким Рэ Вон, должен обязательно посмотреть. Я определенно планирую пересмотреть этот сериал в будущем. Это лучшая дорама 2018 года!
________________________
С вами былаNilania!
Данный отзыв был написан специально для сайта Irecommend!
В моёмпрофилевы сможете найти огромное количество отзывов на самые разные темы!