Приветствую! Резинки пружинки уже который год популярные у девушек и даже некоторых парней.Бум на резинки из искусственной смолы запустила фирма Invisibobbles, затем появилась куча китайских аналогов, немного позже, фирма eat my bobbles представила свои резинки-пружинки.
Оттенок глубинный леденец
До этого я пользовалась как и invisibobbles, так и китайскими аналогами, эти малышки мне понравились больше всего. Что должны делать эти пружинки? В чем преимущество? Давайте отметим все плюсы и минусы:
В отличии от тканевых не впитывают запахи и не намокают ✅
Не оставляют заломов на волосах, не перетягивают ✅
Служат симпатичным аксессуаром на руке ✅
Если резинка потеряла форму, нужно опустить её в кипяток и она будет как новая ✅
Хорошая цена, за три резинки я отдала всего 164 руб✅
Богатая палитра оттенков, представлены цвета от кислотных до классических и пастельных ✅
Состав таких резинок - исскуственная смола✅
В отличие от invisibobble эти резинки тоньше, не стягивают волосы, и не давят на руку, шов тоже более аккуратный ✅
На руке eat my bobbles и invisibobbles
Ну и все-таки, если вы тоже ,обладательница густых, тяжёлых волос, высокий хвост подобные резинки держать не будут ❌
В целом резинки понравились, они хорошо подходят для создания низких хвостов, кос и других причёсок с плетением, в дальнейшем хочу приобрести еще пару оттенков.