Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 20:14

Контейнер для ватных палочек - штука своеобразная. Он, вроде бы, и не нужен особо, но когда есть и такой красивый - приятно.

Групповые покупки, как и сам Али - это "зло", которое так и просит "...зайди и закажи что-нибудь...". Конечно же, когда я увидела такую милую вещицу со скидкой, то не смогла пройти мимо.

Заказ шел как обычно - приблизительно месяц.

Упакован контейнер в коробочку, которая на удивление очень жесткая и практически не деформировалась при транспортировке.

Касательно самого контейнера, могу сказать, что он выполнен очень качественно. Прозрачность, обработка граней, стыковка деталей - все на высоте. Никакого неприятного запаха от пластика нет.

Вместимость хорошая - 100 палочек (плюс-минус 10-15 шт).

К сожалению, не настолько он оказался удобен в использовании, как может показаться. А точнее, к нему необходимо приспосабливаться какое-то время.

Отверстие, через которое необходимо брать ватную палочку большое, как и выступающая открытая часть, но когда настает черед пальцев брать палочку - фаланга упирается в контейнер, а палочку палец еще не поднял.

Углубление, возможно, надо было чуть скосить в конце и тогда бы палочка с легкостью доставалась. А так оно имеет слишком большую глубину.

Но если доставать палочку не вертикальным способом, а горизонтальным - становится удобнее. Т.е. надо как-бы выкатывать ее к себе, а не брать сверху.

У контейнера вес ощутимый - это не легонькая безделушка, а довольно увесистый аксессуар. Устойчивость хорошая. Ножки острые, но не царапают поверхность. Крышечка плотно прилегает, за ручку-шар удобно поднимать крышку для заполнения контейнера. Но сама закрывашка имеет прямоугольную форму с острыми краями. Если в доме есть маленькие дети - следует с осторожностью давать им пользоваться.

В целом, покупкой довольна, т.к. красиво смотрится и пакетики уже больше не раздражают.

Уверена, что сейчас многие могут возразить, мол, "можно купить ватные палочки в пластиковом контейнере и пользоваться им потом с таким же успехом". Так я раньше и делала, но всегда наступает в жизни период, когда хочется себя побаловать и добавить некой эстетики в ванную комнату.

Ссылка на продавца. Я покупала за 3.72 убитых енота.

Желаю Вам приятных покупок!

AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.

Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.

Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.

Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).

Постаматы в Казахстане.

Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.

Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.

Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...

bridge_pvlрекомендует
04.11.2014
Давно у меня эта штука лежит в корзине!
Побаиваюсь заказать-думаю прилетит ко мне сломанная, со сколами.
И у меня обычно ногти длинные... вот думаю будет удобно вытаскивать палочки?!
04.11.2014
Длинными ногтями, мне кажется, будет тяжело вытаскивать. Если только не ватные палочки положить, а ватные диски - тогда норм.
Выкатывать палочку к себе у меня получалось с короткими ногтями хорошо, но замечаю, что ногти растут и доставать палочку становится неудобно. А вертикально (как я уже писала) так и подавно не получится.
За качество доставки стоит переживать, если есть негативные отзывы у продавца.
Вообще коробочка очень жесткая. Один уголок слегка подмят был и все. 😊
спасибо большое!поняла!
05.11.2014