Контейнер для ватных палочек - штука своеобразная. Он, вроде бы, и не нужен особо, но когда есть и такой красивый - приятно.
Групповые покупки, как и сам Али - это "зло", которое так и просит "...зайди и закажи что-нибудь...". Конечно же, когда я увидела такую милую вещицу со скидкой, то не смогла пройти мимо.
Заказ шел как обычно - приблизительно месяц.
Упакован контейнер в коробочку, которая на удивление очень жесткая и практически не деформировалась при транспортировке.
Касательно самого контейнера, могу сказать, что он выполнен очень качественно. Прозрачность, обработка граней, стыковка деталей - все на высоте. Никакого неприятного запаха от пластика нет.
Вместимость хорошая - 100 палочек (плюс-минус 10-15 шт).
К сожалению, не настолько он оказался удобен в использовании, как может показаться. А точнее, к нему необходимо приспосабливаться какое-то время.
Отверстие, через которое необходимо брать ватную палочку большое, как и выступающая открытая часть, но когда настает черед пальцев брать палочку - фаланга упирается в контейнер, а палочку палец еще не поднял.
Углубление, возможно, надо было чуть скосить в конце и тогда бы палочка с легкостью доставалась. А так оно имеет слишком большую глубину.
Но если доставать палочку не вертикальным способом, а горизонтальным - становится удобнее. Т.е. надо как-бы выкатывать ее к себе, а не брать сверху.
У контейнера вес ощутимый - это не легонькая безделушка, а довольно увесистый аксессуар. Устойчивость хорошая. Ножки острые, но не царапают поверхность. Крышечка плотно прилегает, за ручку-шар удобно поднимать крышку для заполнения контейнера. Но сама закрывашка имеет прямоугольную форму с острыми краями. Если в доме есть маленькие дети - следует с осторожностью давать им пользоваться.
В целом, покупкой довольна, т.к. красиво смотрится и пакетики уже больше не раздражают.
Уверена, что сейчас многие могут возразить, мол, "можно купить ватные палочки в пластиковом контейнере и пользоваться им потом с таким же успехом". Так я раньше и делала, но всегда наступает в жизни период, когда хочется себя побаловать и добавить некой эстетики в ванную комнату.
Ссылка на продавца. Я покупала за 3.72 убитых енота.
Желаю Вам приятных покупок!
AliExpress - оптовый интернет-гипермаркет. Тонкости Али, его плюсы и минусы, наши нескончаемые заказы (аксессуары, микросхемы, техника, игрушки, для себя любимой и др.) в фото-репортаже от шопоголика.
Оплачивать покупки на Али без комиссии, с помощью сервиса E-num.
Возвращать деньги с покупок - сервис кэшбэка LetyShops.
Перенаправление посылки в постамат (Казахстан).
Постаматы в Казахстане.
Фотопомощник при написании отзывов - зеркальный аппарат Canon EOS 550D.
Программа для обработки фотографий Adobe Photoshop.
Новое "знакомство" с irecommend - взгляд изнутри, келейные Правила сайта, о которых знают не все...