Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 11:51

Приобрела несколько дней назад телефон данной марки. Сначала было столько разочарований, потом разобралась вроде все очень не плохо. Но почитав отзывы про выскакивающий спам и проч, решила написать свои впечатления.
Сначала мне не понравилось что здесь нет индикатора пропущенных вызовов - элементарная на мой взгляд необходимая вещь. Комплектующие - зарядник и наушники белого цвета, хотя телефон черный, это странно, но не критично. Шнур зарядника короткий, очень не удобно. Антенна у самсунгов слабая, плохо ловит в подвальных помещениях. Причем я много отзывов нашла на этот недостаток именно у фирмы самсунг. У меня китайский dexp сигнал лучше принимал. Камера хорошая, но нужно сфокусироваться, чтобы сделать нормальный снимок.
Из плюсов то, что батарея держит долго - это отлично! Экран яркий, большой , как мне и надо было, изображения и видео приятно смотреть.
фото сделанное на Nokia 3110c
снимок сделан на nokia 3110с
Телефон не тормозит, интернет летает. У меня теле2. Рекламы пока никакой не выскакивает, но если это будет, все решаемо. Прикрепила снимки самого телефона сделанные на старенькую нокию. И снимки сделанные на телефон samsung galaxy j5,
В помещениях из-за недостатка света качество хуже
фокусировка samsung
в том числе одно фото селфи =)
Селфи

В целом телефон хороший, но цена мне кажется завышена в виду тех недостатков, что я описала выше.
Достоинства
  • 3 слота (2симки+карта памяти)
  • LTE (4G)
  • Вспышка на передней камере
  • Ёмкий аккумулятор
  • Привлекательный дизайн
  • Съёмная батарея
  • Тонкий
  • Шустрый
  • Яркий экран
Недостатки
  • Вход для наушников снизу!
  • Камера не очень
  • Отсутствие датчика освещенности
  • Отсутствие световой индикации событий
ggg6555рекомендует