Девочки,привет! Не могу сказать,что часто пишу отзывы на фильмы или сериалы,но про этот просто не могу молчать)) Не могу молчать про этот бред,который почему-то всем нравится! 😊
Не знаю,почему я начала его смотреть-захотелось чего-то красивого,романтичного и со смыслом (мне казалось,что в сериале по мотивам жизни Марии Стюарт смысл все же должен быть,о боги,как я ошибалась!)
Сериал просто бред,бред бредский,но я его почему-то до сих пор смотрю) Начала уже второй сезон и чем дальше,тем все становится только хуже.
В первом сезоне Мария была милой наивной,местами через чур, девушкой будущей королевой....ко второму сезону она превратилась в наигранную жесткую стерву,ни коим образом не напоминавшую мне королеву. Просто стерва. Актриса (Аделаида Кейн),которая играет Марию, играет ужасно и фальшиво. Жуть.
Вообще, в сериале практически все играют плохо,за исключением Меган Фоллоуз,которая играет королеву-мать. Вот она со своей ролью справилась на все сто!
Сюжет просто бред космический. Начиная с какого-то зверя в лесу и заканчивая восставшими из мертвых после чумы людей. Я все гадаю,чем же еще удивят еще сценаристы,каким очередным поворотом сюжета развлекут 😂
Фрейлины королевы милые девушки-простушки,которые мечтают только о богатом муже и больше ни о чем не думая,меняя наряды (кстати,наряды красивые и видно,что костюмеры постарались,но они абсолютно не соответствуют тому времени)как перчатки. Хотят быть содержанками без любви.
Ставлю звезду за красивую картинку.
Спасибо за внимание и не тратьте свое время на этот сериал 😊
любимый Доктор Хаус
ужасный Секс в большом городе