Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 06:59

один раз

Всем привет.

По совету подруги посмотрела сериал южнокорейский Пентхаус.

Отзыв был примерно такой, не оторваться, все серии на одном дыхании, красивый, стильный, классный.

После такого отзыва сложно смотреть, ждёшь чего-то волшебно прекрасного))

Начало и правда не стало затягивать и удивляет роскошью пентхауса, фейерверков за окном, шикарным стеклянным лифтом. Внезапно с высоты падает и разбивается т девочка.

С этой завязки все начинается, затем переходят на 2 месяца назад.

Картинка очень хороша в сериале, красиво здесь все--квартиры, люди, наряды, здание внутри и снаружи. Всё идеально.

Но эта внешняя красота обманчива))

Нам предстоит узнать, что на самом деле приходится делать и терпеть этим красивым и успешным людям. Через что они пошли, чтобы быть на верху. Пентхаус лицетворение успеха и власти.

Сюжет развивается динамично, смотреть интересно. Есть минусы для меня.

-визжащие дети. Может озвучка такая, но когда ругаются школьники между собой у меня уши закладывает. Приходит перемотать некоторые места.

-лёгкость, с которой все относятся к тому, что обижали Минсару. И взрослые и дети уж очень спокойно все пережили, главное, что не наказали и все на этом.

-Некоторая переигранность актёров. Истерики на ровном месте, все кидают, швыряют. Много экспрессии, не всегда оправдано.

-Это второй сериал корейский, который я смотрю, не привычна их культура. Кланяются, между собой общаются на Вы, Директор, Учитель.

-Первые несколько серий не понимала кто из них кто. А имена, если честно, то я так все и не запомнила)))

Сериал к просмотру рекомендую, он интересный и красивый.

Убийство в Париже

сериал Фишер

фильм Аферисты 2023

Я на перемотке

Апргейд

Достоинства
  • Игра актеров
  • Интриги и неожиданные повороты сюжета
  • Красивые квартиры, интерьер.
  • Логан Ли!
  • Очень красивый сериал
  • Сопереживание героям
  • Сюжет
  • Тема классового неравенства, коррупции
Недостатки
  • Дети громко визжат, много ругаются
  • Затянуто
  • Нелепость и абсурд
Диана000777рекомендует