Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 01:41

Старшего сына, которому сейчас 4 года, я вскормила Авент Премиум http://irecommend.ru/content/vskormila-dvukh-detok... . Была оооочень довольна. Недавно родилась дочь, и вопрос о том, какие будут бутылочки даже не стоял. А так как у нас сохранились в почти неизменном виде те самые Премиум, купили к ним соски и стали пользоваться.

Но тут я заметила, что есть новейшая версия Авент - Natural ( с физиологичной соской). Первое впечатление от бутылочки:

- привлекательный дизайн,

- цвет бутылочки замутненный беловатый,

- деления не сильно контрастируют с цветом бутылочки,

- материал изготовления бутылочки Натурал отличается от Премиум,

- легкая, намного полегче, чем те же Премиум,

- интересной формы ( как будто приталена) и держать удобно,

- соска изнутри "лепестками", что позволяет ей не слипаться,

- соска широкая и напоминает форму женской груди,

- с двух сторон соски (в юбке) сделаны клапаны для поступления воздуха в бутылочку,

- широкое горлышко, бутылочку удобно мыть,

При использовании я обнаружила и минусы:

- взболтать смесь чисто у меня так и не получилось. Взбалтываешь, а смесь заливает все пространство под крышкой. Приходилось снимать крышку, споласкивать ее и соску от смеси, и только потом давать ребенку,

- округлая крышка, неудобно снимать/одевать,

- по этой же причине бутылочка не лежит на одном месте, она куда-нибудь укатывается, очень неудобно в ночи искать по кроватке, казалось бы только положила, чтобы поправить ребенка, хлоп рукой на это же место, а бутылочки -нет...

- из-за приталенной формы очень неудобно ориентироваться в количестве смеси,

- из-за того, что бутылка черезчур широка, не понятно сколько в ней осталось смеси, когда ребенок кушает ( вроде как осталось чуть-чуть, а переворачиваешь и видишь, что еще много недоедено),

- приходится присматриваться к делениям, а в сумерках они вообще не видны.

И самое главное, Малышке Natural тоже не понравилась:

-Соска оказалась слишком жесткой и неудобной, у дочи не было сил тянуть смесь.

В результате мы отказались от Natural, практически не использовав. Вернулись к Премиум и кушаем из них по сей день

Достоинства
  • Бутылочку удобно держать
  • Качество
  • Легкая
  • Нет соединительного кольца
  • Повторяет форму женской груди
Недостатки
  • Жесткая соска
  • Слишком широкая
  • Ужасная крышка, невозможно открыть
MARA2000не рекомендует
А нам показалось,что соски от серии Классик жестче,чем от Натурал...
25.09.2014
Не согласна. У нас Натурал просто дубовая.