Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 13:01

Бальзам для волос питательный «Роскошная мягкость» от Faberlic

Бальзам для волос питательный «Роскошная мягкость» Faberlic с миндальным молочком и молочными протеинами:

• Обольстительная мягкость.
  • Притягательный блеск.
  • Здоровье от корней до кончиков.
  • Ультрамягкая формула с молочными протеинами.
  • Миндаль – богатейший источник питательных веществ (витаминов Е, В, минеральных веществ, белков), повышает эластичность и тонус волос.

Новинка прошлого каталога Фаберлик мимо которой я пройти не смогла.

Во-первых, бальзам для волос это для меня № 1 по уходу за моими осветленными волосами, а во-вторых, цена на них была очень привлекательная, чего не будет в следующем каталоге.

И так, мои впечатления ...

Если честно, то особого восторга эти бальзамы у меня не вызвали. Может быть всему виной мои поврежденные волосы ? не знаю.

Бальзам белого цвета, очень приятной текстуры.

Наносится и распределяется по волосам хорошо.

Смягчение волос чувствуется сразу, пока его не смоешь.

После смывания бальзама с волос, волосы особой мягкостью и гладкостью не отличаются. Мне даже ее не хватает.

Расчесыванию без вспомогательных средств не поддаются.

Когда волосы высохнут они излучают блеск и становятся шелковистыми. Увы без мягкости и какого-либо восстановления.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Behentrimonium Chloride, Poloxamer 184, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-37, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Qaternium-87, Citric Aсid, Hydrolyzed Keratin, Menthol, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylparaben.

Мне очень понравился аромат у бальзама, очень приятный, нежный действительно запах миндального молочка.

Вывод:

Все три бальзама действуют на волосы одинаково, различий в них я не нашла. Они отличаются только ароматами.

В случае с моими волосами, бальзамы слабые. Эффекта "ВАУ" нет. Но и о покупке не жалею, попробовать один раз можно, почему бы и нет, но в будущем больше не куплю.

К покупке порекомендую, но лучше для ухода за натуральными или здоровыми волосами.

Объем: 200 мл

Цена: 179 руб., я покупала со скидкой за 109 руб.

Артикул: 8672

Kristishka Xрекомендует