Привет всем почитателям ароматов!
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи. ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Сегодня мне хотелось бы рассказать моим дорогим читателям про новый аромат, что появился у меня в коллекции. Имя ему - Jour d'Hermes от всемирно известного парфюмерного дома Hermes.
Я знакома с немногими творениями от Hermes и могу с полной уверенность сказать, что они весьма специфичны. Не в смысле - плохие, а скорее необычные, не такие, как у других брендов. Аромат Jour d'Hermes как раз такой.
Начиная с оформления и заканчивая ароматом, могу сказать, что это прекрасный образец элегантности и стиля. Флакон просто шедеврален, он тяжелый, имеет правильную форму, выглядит стильно. На крышечке вензель бренда.
Сам аромат не менее привлекателен. Он словно глоток свежего воздуха в летний зной. Стартует Jour d'Hermes яркими цитрусовыми нотами. Причем, лимон звучит настолько натуралистично, что создается ощущение, будно режешь ножом свежий фрукт. Далее вступают цветы - сочные, влажные белые цветы: жасмин и магнолия. База у парфюма древесно-мускусная, довольно легкая.
Стойкость у парфюмерной воды хорошая, несмотря на свою легкость, на коже уверенно держится в течение 8 часов, при этом все время трансформируется. Шлейф тоже присутствует, но он весьма деликатный.
В целом, аромат Jour d'Hermes восхитителен. Он будто создан для летнего зноя, теплой солнечной погоды и хорошего настроения. Рекомендую к знакомству.