Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 15:50

Я купила это средство зимой, когда летний загар практически полностью меня покидает и нужно было средство, чтобы "перекантоваться" так сказать Smile

Купила именно его, так как по ценовой категории он очень доступен и если "не подружимся", то не страшно. Также не последнюю роль сыграл Irecommend и хорошие по своей полезности отзывы, за что большое спасибо!

О себе хочу отметить, что моя кожа смуглая с рождения и бронзерами для тела я не пользуюсь и не хочу ибо лень :)Но, вот кожа лица слегка отличается. Она у меня тона на 2 светлее кожи тела и это мне очень не нравится! Поэтому решила попробовать бронзер именно для лица, шеи и декольте от Eveline.

Объем бронзера 75 мл., хочу отметить дизайн тюбика - мне очень он нравиться!
Содержит гиалуроновую кислоту, витамины A, E, F, УФ - фильтры и масло Ши. Консистенция жирненького крема белого цвета и приятного аромата.

Средство содержит минеральное масло. О его полезности/вредности идут споры. Многие его ругают, ведь это производное нефти, а кто-то считает его хорошим увлажняющим компонентам. Выбор за Вами.

Содержит циклометикон - это "хороший" силикон, который не накапливается , а легко смывается с поверхности кожи. Пленка не создается и кожа дышит.

Гиалуроновая кислота далеко не на последнем месте, она в середине списка состава.

Содержит также множество фруктовых и цветочных экстрактов.

И замыкают состав целый букет парабенов...

Эффект:

Я наносила его на ночь на лицо, шею и декольте. Кожа первое время после него жирная, но потом крем впитывается. Я не была уверена сначала в его эффективности, но через пару дней, я заметила, что кожа лица приобрела красивый медовый оттенок. Я даже сначала не поверила своим глазам Smile Я не прекращала наносить его на ночь для того, чтобы цвет не смылся. И он не смывался, а оттенок темнее не становился, что тоже хорошо и он оставался таким же естественным. Кожа лица от него не сушится и не жирнеет. Мне этот крем увлажняет кожу.
Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Ложится ровно
  • Не дорогой
  • Нет оранжевого оттенка
  • Приятный запах
Malina Luckyрекомендует
22.04.2013
Сейчас подыскиваю автозагар... еще бы фото кожи Wink
22.04.2013
Я хотела добавить, но качество моего фотоаппарата не позволяет передать разницу до и после Sad