Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 08:00

Пришло время и я занялась поисками удачной модели велосипеда для своей дочурки!Хотелось ,чтобы он совмещал в себе доступную цену,качество,комфорт для малыша и конечно же красивый дизайн.Нашла данную модель и очень ней заинтересовалась.Решила на нём и остановиться,купили именно его!И не пожалели!)Конечно,в процессе эксплуатации всплыли некоторые недостатки!Но пока не будем о плохом,начнём с достоинств.Их куда больше: -Дизайн действительно суперский,яркий и красивый!Мы взяли ярко голубой,несмотря на то,что у нас девочка.Очень уж приглянулся этот цвет! -Велосипед оказался очень маневренным и лёгким в управлении! -Для ребёнка предусмотрены ремни безопасности,защитный мягкий бампер,подставки для ножек,удобная спинка с мягким подголовником,большой защитный козырёк,который можно разложить до бампера и скрыть малыша от ветра,солнца,пыли и даже дождика!!! -Родительская ручка регулируется по высоте в зависимости от роста.Также для мамы на ручке предусмотрена небольшая сумочка,куда легко вмещается телефон,кошелёк и прочие мелочи! -Также имеется небольшой багажник для игрушек и вещей. -Вес велосипеда небольшой.Я спокойно сношу его в руках с пятого этажа.) Ну,а теперь о недостатках: -Мне не очень нравится,что тканевые детали нельзя снимать для стирки.Но я приловчилась стирать щёточкой прям на нём. -Раму велосипеда мы уже варили....Это их больная тема!Доце уже 2,5 и плюс она крупненькая,вот и не выдержал.:) Впрочем для меня это все минусы.Мы его очень любим и с удовольствием катаемся и всем рекомендуем!Незаменимая вещь для активных деток и их родителей!

Достоинства
  • Большай раскладной капющон
  • Есть окошко-сеточка
  • Есть ремень безопасности
  • Маневренный
Недостатки
  • Дешёвые материалы
  • Отсутствует стояночный тормоз
Ирина1803рекомендует