Опубликовано 14 Март, 2019 - 14:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Как только я увидела эту помаду, то сразу подумала: "хочу!" Оформила заказ, а пока ждала, решила заказать ещё одну в подарок подруге. Но подарок не получился, а вот почему расскажу ниже...

One Spring отзыв

Полное название: One Spring Charm Kiss Black Rose Lipstick

Где купить: сайт алиэкспресс, магазин BQ Store

Цена: 2,92$

Доставка: первая помада добиралась чуть больше месяца (из-за новогодних праздников, а вторая пришла за 2 недели). Упакована посылка, оба раза, в воздушный пакет.

Упаковка: выглядит довольно стильно - чёрная коробочка с золотыми надписями. Коробочка запаяна слюдой.

Коробочка запаяна слюдой

На упаковке вся информация предоставлена на китайском языке. Попробовав перевести состав получилась абракадабра и большую часть ингредиентов найти у меня так и не получилось.

В я информация на китайском языке

Описание продукта ​​​​​​и способ применения:

Роза помада
Шарм поцелуй черная роза помада, изменение температуры
Желе, увлажнение, мода
Цвет, увлажнение губ, красивый уход за губами
делают губы сияющими и красивыми
Как использовать: откройте крышку и поверните ее
Правильное количество помады, начиная с середины губ
Нанесите помаду и равномерно нанесите на губы.
Да, это можно повторить

Состав (то, что получилось при переводе):

cetyl ethylhexanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, tridecyl trimellitate, ethylene/propylene/styrene copolymer, dibutylethylhexanoyl glutamine, two Butyl lauroyl glutamine, hexyl decyl, octyldodecanol, rose (ROSA RUGOSA) flower extract, CI 45410, CI 77499, CI 69825, CI 45430, flavor

Посмотрим, что об этом думает Экоголик.

Экоголик

И те ингредиенты, которые не распознал экоголик, но нашлись на других ресурсах.

• ТРИДЕЦИЛ ТРИМЕЛЛИТАТ

При комнатной температуре - жидкость, после охлаждения превращается в гидрофобный эфир, используемый как эмолент. Высоко субстантивен к коже.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

• ETHYLENE/ PROPYLENE/ STYRENE COPOLYMER:

Повышающий вязкость агент - неводный

Срок годности: 3 года

Штрих код:

Штрих код

Открыв коробочку я обнаружила тюбик с помадой, он не уступил упаковке. (вторая помада немного потекла в колпачок) Помада с выкручивающимся механизмом. Крышка прозрачная (с логотипом) , а сам корпус золотистого цвета.

Открытая коробка
Вторая помада слегка потекла

Помада чёрного цвета, но если смотреть на неё на солнце, то видно, что она имеет красный оттенок. На вид она, будто, гелевая. Текстура очень чувствительная и помада тает от прикосновения, оставляя ярко красный след. Аромат приятный, не резкий.

Выкручивается помада, приблизительно, на 5-6 см

Выкручивающийся механизм

Объём: 3,5 грамм

Объём

Мои впечатления:

Открыв тюбик, как обычно, сделала проверку на руке (посмотреть цвет) и на внутренней стороне локтевого сгиба ( проверить на раздражения и аллергию). Цвет у помады красивый: ярко-красный, насыщенный, есть блеск как у бальзама.

Различие первой и второй помады
Удаление помады с помощью сухой салфетки

А вот нанеся на губы, я сразу пошла смывать эту дрянь - она была горькая, с привкусом пластмассы. Смывается помада не сложно, но после на губах остаётся красный оттенок, и отвратительный вкус, который ещё долго меня не покидал (оставаясь тошнотворной горечью где-то в горле).

Первая помада, дневной свет
Первая помада искусственное освещение

А через несколько дней я получила вторую помаду которую брала подруге​​​​​​, и признаться честно, не было ни малейшего желания её даже открывать. Но почитав отзывы, увидела лишь хвалебные оды и подумав, что возможно, мне попался брак, пошла открывать вторую помаду.

Вторая помада, дневной свет
Вторая помада, искусственное освещение

На вид она идентична первой - такая же консистенция, цвет и запах. Долго решаясь я всё же накрасила губы: был слегка неприятный вкус с ели уловимой горечью, и этот вкус значительно отличался от первой помады. Если после первой помады меня подташнивало пару часов, то с этой я даже пару часов смогла походить (вкус пропадает по мере стирания помады)

Помаду ровно нанести не очень легко (особенно если у вас, как и у меня, руки растут не из того места), из-за того, что она буквально тает от соприкосновения - по контуру губ она растекается, так что я использовала карандаш. Мне больше понравился цвет, если промокнуть помаду салфеткой

Цвет, если промокнуть салфеткой (дневном освещение)
Цвет, если промокнуть салфеткой (дневное освещение)

При питье или перекусе помада размазывается и стирается. Если красится ей в люди, то нужно пить и есть аккуратно, и при себе иметь зеркало и помаду, чтобы подкрасить губы.

Удаление помады с губ с помощью воды

В итоге я расстроилась, так как мне очень понравилась задумка и дизайн, поэтому я заказала помаду в третий раз (может повезёт и она придёт совсем без вкусовых эффектов), ведь в отзывах я не увидела не одного слова о не приятном вкусе.

Удаление помады мицеллярной водой

А пока могу сказать, что даже если она и придёт нормальная, то рекомендовать я её не буду - ведь есть шанс, что вам может не повести так же, как и мне.

Итог:

• Красивая упаковка
  • Необычный цвет
  • Яркий, насыщенный цвет
  • Ужасный вкус пластмассы у одной помады
  • Слегка горький привкус у второй помады

Первая помада отправилась в мусорное ведро, вторая пока ещё стоит возле зеркала, но желание ей пользоваться у меня нет. Не смотря на красивый цвет, не хочется терпеть неприятный вкус.

Чёрная помада отзыв

На этом всё. Спасибо за внимание. Пусть реальность никогда вас не разочаровывает.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Меняет цвет
  • Яркий оттенок
Недостатки
  • Вкус пластмассы при использовании
  • Остаётся горечь в горле
Veronika Vesnaне рекомендует
14.03.2019
Ого, я тоже думала её купить, теперь понимаю, что она мне в любом случае не подойдёт. У меня губы и так с нечетким контуром, и руки как у вас, не с того места???
14.03.2019
У меня тоже, но выглядит она классно.
14.03.2019
А я думала я одна такая "способная" ?
14.03.2019
Ой, а ведь ее так нахваливали...
14.03.2019
Я думаю, может это только я такая везучая?
14.03.2019
Поэтому я больше люблю либо матовые помады, либо вообще наношу один карандаш
14.03.2019
Я тоже больше матовые люблю, но тут перед дизайном не устояла?
14.03.2019
Она действительно как блеск, а не помада. Брала её, но никакого отвратительного вкуса не чувствую вообще...
14.03.2019
Наверно, это просто я счастливчик? ведь отзывы на неё хорошие
14.03.2019
кошмар какой! а так нахваливают (
14.03.2019
Может людям везёт больше, чем мне и приходят нормальные помады
14.03.2019
Китайские помады, к сожалению, часто горчат. В них производные нефти добавляют.
14.03.2019
У меня впервые такое с помадой?
14.03.2019
Какая гадость! Надо же было такое наваять!
16.03.2019
Странно, у меня есть такая, никакой горечи нет... 😞
16.03.2019
Думаю, это мне не повезло. Ведь отзывы на неё хорошие
17.03.2019
Разочарование?. А цвет очень красивый