Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 12:44

Ассортимент Vivienne Sabo не так давно пополнился новой коллекцией, в которой мне почти ничего не понравилось. Только из интереса и любви к средствам для губ я купила бальзам Cristall.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

Он представлен в одном оттенке 01.

Форма футляра очень похожа на вытянутую дорожную таблетницу, которыми одно время пестрил известный китайский сайт. Пластик тут самый обычный, но выглядит интересно из-за бликующего оттенка. Могу похвалить надежный колпачок, который даже снимать приходится с некоторым усилием.

Сам бальзам представляет собой розово- прозрачный стик с мелким шиммером внутри. Выглядит эффектно, надо признать. Особенно красиво в электрическом освещении.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

На эту красоту я и повелась в магазине).

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

Стик легко плавкий, по ощущениям кажется похожим мне на смесь обычной гигиенической помады с гелем. На губах слегка липковат, но в целом, текстура приятная.

Отдушка оказалась приятной, что-то вроде смеси запаха сока алоэ и арбуза. Никакой ванили и кислых ягодок.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

Шиммер очень мелкий и не ощущается песком даже при плотном смыкании губ.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

Его в макияже и на свотчах даже не видно.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

На моих губах это просто легкая бальзамная влага.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

В полоску бальзам не сбивается, никуда не утекает и конечно же не оседает в складках. Пигмента ведь нет.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

Разница между искрящимся стиком и эффектом обычной гигиенической помады из аптеки очевидна).

Ухода мне мало. Он есть в виде смягчения и увлажнения губ, но работает средство очень и очень медленно. Надо несколько часов подряд мазать бальзам на губы, чтобы появились первые результаты применения. Такой штукой не получится быстро подготовить губы к нанесению плотного макияжа.

Бальзам быстро впитывается, на мне и часа не держится. Нужно постоянно обновлять слой, чтобы был хоть какой- нибудь эффект. Не могу сказать, что новинка бесполезная, глаз ведь радует))), но второй раз я бы не купила. В моей косметичке есть гораздо более эффективные средства в этом же ценовом сегменте.

Бальзам для губ Vivienne Sabo Cristall

А еще стик стал со временем шататься и покрылся царапинами. Есть подозрение, что они может и сломаться при неаккуратном надавливании.

Ставлю новинке слабую "четверку".

Proofovnaне рекомендует
Симпатично смотрится
30.10.2023
да, внешне очень красивый и фотогеничный. Видимо, на то и рассчитано, зацепился за внешний вид помады, заинтересовался, купил, - а дальше хоть трава не расти.
Очень эстетичные фото😻
31.10.2023
Спасибо!
Красивая, но никакая. 😢
01.11.2023
Жаль, смотрится обалденно
03.01.2024
Очень красивая упаковка, женственная и мистическая)
21.01.2024
Фотки лучше, чем в журналах ❤️
21.01.2024
Спасибо! 😊