Без тонального средства я выйти на улицу просто не могу. Знаю, что это не очень хорошо, но настолько привыкла, что уже не представляю себя без средства на лице. Сразу ощущаю дискомфорт.
Поэтому покупка тональника - это мой практически ежемесячный вопрос. Нашла бюджетную новинку, с которой хочу поделиться и с другими девушками. Это крем-пудра "Кадриль" от "Галант Косметик".
Из названия понятно, что крем не только позволяет нанести тон и получить равномерный цвет, но и матировать кожу, чтобы она не блестела и не жирнилась в течение дня. Оттенки в ассортименте есть, я взяла себе 02 тон, он не слишком светлый, но и не очень темный. Как раз то, что нужно.
Смотрится максимально естественно. По своей консистенции он нормальный, не слишком жидкий. Хорошо наносится кисточкой, нигде излишков не остается, ни в мелкие морщинки, ни в складки не забивается. Я могу улыбаться, хмуриться, крем лежит равномерно и не подчеркивает это.
Как и сухость, которая периодически появляется на коже. И в течение дня в носке нормальный, лицо не выглядит как маска. Кожа тоже не раздражается, аллергии не вызывает. Так как в поры не забивается, то и прыщики после него не выскакивают. Даже в жару он нормально лежит на коже, хоть и лицо потеет, после этого тоже ничего не появляется.
Весь день держится довольно устойчиво, не скатывается, не стирается. Сам крем даже, скорее, не тональник, а как ВВ-средство, потому что подстраивается под цвет лица. Отсюда и его свойства быть устойчивым в течение дня. Смывается хорошо, очищаю лицо мицеллярной водой, потом просто умываюсь с пенкой. Нигде ничего не остается после этого.