Тональное средство для меня - это настоящая палочка-выручалочка. У меня часто бывают высыпания на лице в виде красных пятен. Это аллергия, я ничего поделать с ней не могу, только уменьшить красноту с помощью таблеток. Поэтому тональником приходится пользоваться каждый день.
Раньше покупала недорогих производителей, потом перешла на бренды подороже. Разницы не заметила, так что опять вернулась к дешевым. Из последних постоянных приобретений - крем-пудра Кадриль от производителя "Галант Косметик".
Почему он? Купила его на лето. Зацепило, что обладает матирующим эффектом. А так как кожа у меня быстро жирнится и приходится наносить еще поверх пудру, что не всегда комфортно летом, я нуждалась в подобном средстве.
И тут как раз этот небольшой, не очень приметный тюбик. Также на упаковке помимо этого была надпись, что крем еще и омолаживает. Я взяла светлый тон 01, чтобы шея с кожей лица сильно не контрастировала.
Подошел хорошо. Что замечательно, так это то, что и летом на подзагорелую кожу можно наносить,и зимой на уже сошедший загар. Он как будто подстраивается под твой цвет лица и становится незаметным.
При этом консистенция не слишком густая, так что спокойно можно равномерно распределить его по всей коже. И в поры сильно не забивается, черных точек больше не стало. Плюс прыщи не выскакивают.
С моей основной проблемой - красными пятнами - средство справилось хорошо. В течение дня при носке оно не стирается, не скатывается. Цвет остается прежним, не желтеет. А еще быстро смывается, что тоже немаловажно. Одним словом, средство хорошее, а стоит недорого.