Опубликовано 25 Июнь, 2023 - 16:36

Привет всем!

Я очень люблю делать всякие косметические процедуры. И делаю это не потому что надо, а прямь кайфую от самого процесса. Кроме основного ухода утром и вечером, я люблю пилинги, скрабы и разные маски. Раньше я всегда перед процедурами собирала волосы в хвост и мне было этого достаточно. Но недавно я подстриглась, длина получилась не совсем та, что я хотела и теперь собрать полностью волосы в хвост не получается. Поэтому пришлось задуматься над покупкой повязки на голову.

Повязку я искала долго, так как мне не нравятся всякие плюшевые, с ушками, бантиками и другими ненужными деталями. И тут я увидела повязку от Lovely Sense и сразу поняла, что это именно то, что я искала.

​​​​​​ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Повязка на голову Lovely Sense для волос на липучке для макияжа умывания спорта йоги

Цена - 309 руб.

Цвет - розовый

Производство - Китай

Не можно купить - я покупала на Wildberries

СОСТАВ:

Плюш 100%

УПАКОВКА:

Повязка пришла хорошо упакованная, в плотный целофановый пакет. Ничего не помялось, не испачкалось. Внутри была этикетка с названием бренда.

​​​​​​ПОШИВ:

Мне очень понравилось качество повязки. Все строчки выполнены аккуратно, нет ни одной торчащей нитки.

Липучки хорошо фиксируются.

​​​​​​ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

​​​​​​​​​​​​Я использую повязку на голову каждый день не только во время косметических процедур, но и при уборке дома, занятий спортом и вообще в любой ситуации, когда мне волосы мешают и их нужно убрать.

Повязка на голову Lovely Sense

Материал у повязки очень мягкий, приятный на ощупь. Иногда я даже забываю, что у меня на голове повязка.

Цвет очень приятный, нежно-розовый. Обычно в моём гардеробе редко появляются такие цвета, но этот очень понравился.

На ткани изображены звёздочки. Они разбавляют материал и придают ей изюминку. При этом нет никаких лишних деталей. Особенно надоели эти повязки с бантами и надписями OMG, везде одно и то же. А тут прямь классика.

Благодаря тому, что повязку нужно фиксировать с помощью липучек, можно выбрать любую удобную для головы фиксацию. В итоге после снятия повязки никаких следов на коже не остаётся. У меня маленькая голова, поэтому такой формат мне очень подходит, так как стандартные размеры для меня иногда бывают велики.

Повязка на голову Lovely Sense

Повязка на голову в первую очередь конечно же использую при уходе за собой. Если даже пачкаю её, особенно когда делаю маски, то можно быстренько сполоснуть и к вечеру она уже успевает высохнуть.

Повязка на голову Lovely Sense

Стирала повязку уже несколько раз, как просто водой, так и используя гель для стирки. При этом она сохранила первозданную форму. Ни цвет, ни качество ткани не изменились.

ПЛЮСЫ:

очень мягкий и приятный материал

✅ аккуратно прошита, нет торчащих ниток

✅ подойдёт на разный размер головы, благодаря фиксации за счёт липучек

✅ хорошо прилегает, не давит, следов на коже не оставляет

✅ подойдёт для косметических процедур, занятий спортом и просто при уборке

✅ нет лишних деталей

​​​​​​ВЫВОД:

Повязка на голову Lovely Sense - не только удобный, но и очень красивый и стильный аксессуар. Она отличного качества и очень удобная. К покупке однозначно рекомендую!

...............................................................................

Золотые патчи для глаз Lovely Sense. Почувствуй себя царицей!

Нежнейший мусс для умывания с обалденным запахом

Отличное гидрофильное масло для снятия макияжа

Маска для жирной кожи лица. Пользуюсь много лет

Сыворотка от несовершенств! Результат через месяц применения

IvSvetylaVladiрекомендует