Мне нравится магазин «Fix Price” тем что порой там многое можно купить в разы дешевле, чем в других магазинах. В этом отзыве поделюсь как раз одной из таких покупок
Повязка на голову косметическая
Страна - производитель: Китай
Стоимость: около 120 рублей
Повязка на голову Fix Price косметическая
В магазине имеется ассортимент и можно выбрать подходящую вам по настроению и образу повязку. Мне понравилась серенькая
Повязка на голову Fix Price косметическая
На повязке имеются небольшие ушки напоминающие кошачьи. Сам материал безумно мягкий и приятный.
Повязка на голову Fix Price косметическая
Сама повязка на резинке и отлично тянется. Подойдёт как на детскую голову так и на взрослую. Держится хорошо ничего не впивается и не вызывает дискомфорт
Повязка на голову Fix Price косметическая
Материал повязки приятно соприкасается с кожей. Резинки находятся внутри материала и тем самым не оставляют следов после использования на коже
Повязка на голову Fix Price косметическая
На каждой повязке так же имеется информационная небольшая этикетка, где можно ознакомиться с разными нюансами
Повязка на голову Fix Price косметическая
Больше всего меня конечно интересовал именно состав материала и как и ожидала практически полностью оказался синтетический. Но я не особо расстроилась из-за этого.
Повязка на голову Fix Price косметическая
Швы у повязки не самые ровные конечно и есть к чему придраться. Так же торчат нитки, но опять же меня это не расстроило потому что повязка нужна мне только дома
Повязка на голову Fix Price косметическая
В целом повязка классная и отлично помогает убрать волосы находящиеся около лица. Плюс внешний вид повязки поднимает настроение и придает некоторой милости. Мне повязка безумно нравится и пользуюсь с удовольствием. Знаю что во многих других магазинах стоимость на подобные повязки в несколько раз дороже. Поэтому рекомендую сэкономить копеечку и купить именно в Фиксе.