🎀 Повязка для волос нежно розового цвета, да еще и с бантом, понравилась мне оригинальным дизайном, мягким материалом и широкой резинкой, производитель также пообещал, что 👇🏻
- повязка эластичная, не будет перетягивать голову и заламывать волосы
- бант съемный, если он мешает его можно просто снять
🎀 Этот плюшевый бантик OMG!OMG! к тому же является легендарным, благодаря нескучной концепции бренда 👇🏻
Инновационные маски и банты «OMG! OMG!» в свое время буквально взорвали социальные сети. «Почему бы не превратить уход за собой в веселье!» - решили американские идеологи и корейские учёные, и создали бренд Double Dare. Так бренд завоевал Instagram со своими фотогеничными масками и милейшими бантами «OMG! Средства Double Dare дарят новые впечатления во время ухода - это и разноцветные маски, и яркие стильные аксессуары. Double Dare предоставляет возможность сделать уход за собой нескучным!
Место покупки: магазин «Золотое Яблоко»
Цена: 481 рубль
Страна бренда: США
Производство: Китай
🎀 Состав материала:
90% акрил, 10% полиэстер
🎀 Мои впечатления.
Повязку можно использовать во время 👇🏻
- косметических процедур, для предохранения волос от загрязнения и намокания
- занятий танцами, активным спортом, уборки дома, приготовления пищи на кухне или любыми другими домашними делами, для того чтобы волосы не мешали и впитывался пот со лба
- пробежек или прогулок на свежем воздухе в прохладную ветреную погоду, чтобы «ушки не продуло»
Мне нравится, что 👇🏻
- повязка изготовлена из мягкого плюшевого материала, она тактильно очень приятная, использовать ее одно удовольствие, ворс не сыпется, качество материала отличное, буквы OMG!OMG! надежно прострочены мелкими стежками вышивки на ткани
- резинка повязки хорошо тянется, не сдавливает голову и действительно не заламывает волосы, после снятия повязки на коже не остается следов от резинки, голова не болит как от ободков, а прическа остается свежей, без заломов, при этом повязка не сползает и хорошо фиксирует и держит волосы
- бантик легко вынимается, при желании его можно убрать, но с ним, все таки, все дела делаются «на подъеме», а на пробежке встречные прохожие попадаются сплошь улыбающиеся, даже странно, правда? 😜 на танцах гигантский бантик немного мешает, там лучше без него
- повязку можно скрутить в трубочку и взять с собой в дорогу, она не займет много места, при условии, что у вас в машине большой багажник и вместительный чемодан (это шутка), в целом, можно прям в повязке отправиться в путь
Итог: Повязка с бантиком DOUBLE DARE OMG! - прикольный и удобный аксессуар, единственный в своем роде, надолго у меня прижившийся и кстати, довольно часто используемый. Я бы даже в ней на работу ходила, если бы позволял дресс-код.
Спасибо за внимание ❤️
Кстати, про плюшевое и милое, может вам понравится вот этот мой обзор 👉🏻 Игрушка, зайка Пиглет, автор: Алена Никитина.