🥕 Из особенной любви к игрушкам, был куплен такой вот авторский заяц👇🏻
🥕 Автор и вдохновитель Алена Никитина. Коллекции зайцев постоянно меняются, как и аксессуары к ним. Игрушки производятся сериями. Производство находится в Москве.
- куплен на сайте «Пиглет»
- по цене 9990 рублей
🥕Пиглет, это особенные зайки, сшитые по авторской технологии, у них стеклянные глазки, с эффектом натурального глаза, с шелковыми ресничками👇🏻
🥕Зайки производятся сериями, каждая серия имеет свою особенность. Моя зайка с расцветкой на ушках и лапках такого мотива👇🏻
🥕 С розовым носиком из пластика 👇🏻
🥕В вязаном розовом шарфике и наушниках 👇🏻
🥕 Все аксессуары съемные👇🏻
🥕Голова и все четыре лапки на шплинтах, подвижные 👇🏻
🥕Мех искусственный, мягкий и приятный на ощупь, хвостик круглый и пушистый 👇🏻
🥕Игрушка была куплена для коллекции, при этом ей играют дети, она постоянно находится в игре, оставаясь в хорошем состоянии более 3 лет 👇🏻
🥕 На покупку натолкнула реклама, очень понравилось, что для этой игрушки можно приобрести дополнительные аксессуары: платья, одежду, обувь, украшения. Такие зайки, различных серий, имеют у себя в коллекции многие знаменитости. Об этом можно прочитать на сайте производителя.
🥕Сшит зайчик очень качественно, в игре неприхотлив, в целом, обычная мягкая игрушка 👇🏻
🥕Игрушку можно купить для коллекции, если вы увлечены коллекционированием, это достойный экземпляр. Для игры тоже подойдет, цена если не смущает. В целом, милый заяц, качественно сшит, эстетически радует глаз.
Возможно вас заинтересует моя коллекция: Антикварные куклы и игрушки. История, жизнь, вечность…