Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 13:15

Я всегда была равнодушна к мягким игрушкам. И несмотря на это все шкафы были буквально забиты мишками и зайками Hallmark с паучьими глазками. Все мои знакомые почему-то думали, что это лучший подарок. Иногда мне казалось, что если я открою дверцы шкафов, они посыпятся на меня и накроют словно лавина.

С ребенком я объявила мягким игрушкам бой. Я просто поняла, что не знаю, что с ними делать. И только когда дочка подросла, она начала активно собирать свою плюшевую армию. Так у нас появился мишка по имени Женщина и мягкая игрушка Piglette Кэрол-Райское яблочко.

Она уже вытеснила рассерженного мишку из дочкиной кровати.

Мягкие и очень пушистые зайки Piglette любимцы не только детей но и взрослых. Я так и представляю взрослых девочек которые в отсутствии своих настоящих, бородатых заек, тискают игрушечных. А заодно утирают слезы длинными заячьими ушами.

Цена 8990 рублей

Где купить?

Официальный сайт заек Piglette

Прямая ссылка ТЫК

Высота Зайки 35 см. Она достаточно большая. Поэтому когда ребенок держит её в объятьях, смотрится очень массивно.

Заек Piglette великое множество! Они все ну очень разные. Есть нежные принцессьи, есть лаконичные которые станут отличным украшением интерьера и без которых представить невозможно инстаграмных интерьеров. Наша Кэрол-Райское яблочко очень яркая штучка!

Настоящее воплощение весны и нежности. И пусть она у нас появилась зимой, она принесла с собой много теплых весенних воспоминаний.

Жаль только, что для них не продаются одежки. Ведь так хочется и зайку с короной, и зайку в платье с вырезом сзади чтобы оттуда выглядывал крошечный хвостик.

Все мягкие игрушки ручной работы. Они изготовлены вручную с большим вниманием к деталям. Это значит исключены недостатки которые могут быть у фабричных игрушек поставленных на поток.

У зайки мягкая пушистая шерстка - это имитация норки. И большие глазки с шикарными густыми ресницами которым порой даже я завидую.

Все настолько мягкое и приятное на ощупь, что порой хочется задушить её в своих объятьях.

Наша зайка в яблоках, у неё голубой носик в цвет фона и такие же яблоки на фоне голубого неба на пяточках. А еще рот напоминающий значок Mercedes.

Длинными ушками можно прикрывать глазки на время сна.

На шерстке словно пуговки переливаются красные камушки.

А на голове, на ленточках привязана корона. Она же может стать колье с яблочком в центре. Они с дочкой носят этот аксессуар по-очереди. Можно надевать как миниободочек или тоже как необычное колье под воротничок рубашки.

Первая встреча дочки с зайкой была эпичной. Честно говоря, хоть я её уже 5 лет знаю, никогда до конца не могу предсказать как она отреагирует на ту или иную игрушку. Она сразу умилилась,начала крутить зайку рассматривая её со всех сторон. А потом спросила что она умеет и куда нужно нажимать. При этом уже активно тыкала на носик и крутила хвостик словно это радиоприёмник.

Когда я несколько смущенно сказала, что зайка ничего не умеет, её любовь как не странно, не остыла. Может она устала от интерактивных игрушек или её просто покорили наивные глазки с длиннющими ресницами.

С того самого момента я была обречена носить его с собой на улицу. Я была бы не против обзавестись слингом для зайцев. Потому, что носить его с собой, еще то приключение. Постоянно боишься запачкать его белую шерстку. Но без него ребенок никуда ходить не хотел. Зайке было страшно дома одной, темно и одиноко.

Можно придавать игрушке практически любые позы. У нее подвижная голова и ручки, ножки. Так что можно ее посадить, положить или поставить.

Наша Кэрол совсем не стоит на полке. Она от кончиков ушей до волосатых пяток затискана и любима.

Ребенок просыпается с возгласом:"Если заиньку украдут, нужно позвонить в полицию!!".

Внутри она мягкая. Её очень приятно обнимать. Так что Пиглет - это настоящий пушистые антистресс. В отличии от живых мурчащих антистрессов, Кэрол не линяет.

Зайки Пиглет - это само воплощение нежности. Piglette не только красивые мягкие игрушки которые должны стоять на полочке, но и настоящие игрушки сплюшки. С ними приятно обниматься и засыпать, их можно возить в коляске и просто играть.

Dudlsрекомендует
Такая милота!
Какой классный! ?
19.11.2018
Да, зайка, конечно, красотулька!
19.11.2018
Какие же классные эти зайки ❤️
Классная. Кристин, я разорюсь на игрушках?
я бы еще боялась, как бы какая-нибудь шальная инстаграмщица не вырвала его вместе с руками 😁
19.11.2018
Спецом в такие места ходим где у каждого уже есть по зайке. 😁
Милая зайка, и сделана качественно, но цена... Мама дорогая! Мне почему-то сразу представился детский велосипед за эту сумму! 😁
19.11.2018
У нас детский велик дешевле стоил. 😁
19.11.2018
Какая она а красавица, а эти глаза и ресницы, я тоже ей завидую.
хоть я её уже 5 лет знаю
😁
Милейший зайка, но цена прям ах-ах!
19.11.2018
Очень красивая и необычная зайка 😊
Милая зайка! Даже две зайки 😊
Зайка мимишечка ❤️