Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 17:47

Добрый день, всем заглянувшим ко мне "на огонек".

Сегодняшней нашей героиней будет третья по хронологии выпуска раскраска от Милли Маротта.

В России она вышла под названием "Первозданная красота", а в Украине "Дивосавана". Я из Украины, поэтому у меня второй вариант.

У меня все три книги и эту я купила последней, но она сразу же стала моей любимицей. Из всех рисунки в ней больше всего мне по душе, поскольку я обожаю животных.

На данный момент - это последняя из выпущенных у нас книг этого "автора". Но к выпуску уже готовится четвертая ее книга - "Curious Creatures".

Издательство , занимающееся изданием книг М.Маротта, обещало ее в начале года, но пока что - то ни слуху ни духу о ней. Ну дай ладно. Вернемся к нашей героине.

У нас ее выпускает издательство "Книжный Клуб", в ней 96 страниц.

В отличии от "Дивосвита"(В стране чудес) здесь отличная бумага и раскрашивать можно карандашами. Тогда как там бумага была... Как бы так сказать.. Скользкая что ли. И карандаши на нее не ложились. Приходилось орудовать гелевыми ручками ( которые просачивались на обратную сторону).

Над этой, слава Богу, так издеваться не приходится.

Бумага довольно плотная, но гелевые ручки и фломастеры, думаю, все равно будут переходить "на сторону зла" на обратную сторону листа. Лучше не рисковать, иначе можно испортить прекрасные рисунки.

Давайте рассмотрим их поближе.

Признаюсь сразу - я довольно быстро вспыхивающий человек и так же быстро гаснущий. Поэтому могу начать раскрашивать. Потом мне понравится какая - нибудь другая картинка и побегу раскрашивать ее, не закончив предыдущую. И так несколько (десятков) раз .

Так что не пугайтесь увидев . Это.

И это.

И это.

Еще это.

Ну и еще ,пожалуй , вот это.

Рисунки в книге объединены общим сюжетом - животными .

Здесь есть дикие животные саванны.

Ребята любящие побултыхаться живущие в водичке.

Рептилии. Рептилии ли? А то я не зоолог. Так что, если что - я не виноват)).

Насекомые.

И прочие милые зверюшки.

Помимо животных есть еще... Эмм.. Мандалы? В основном они составлены из насекомых, но есть и простые абстрактные. Как вот эта.

В основном рисунки "одиночные".

Но есть и сюжеты, занимающие целые развороты.

Ууууппсс. Кого - то сейчас съедят.

Rainedрекомендует
15.04.2017
Хорошая идея для раскраски! 😊
Интересная раскраска 😊
Очень интересные иллюстрации.
Вау какая красотень)
Я представляю какой релакс можно словить, занимаясь разукрашиванием этой прелести.
попробуйте,возможно и вам понравится 😉
иллюстрации действительно просто чудесные

спасибо,что заглянули:)
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Почему эти раскраски называют антистресс?) Я как погляжу на мелкие детали, так сразу начинаю нервничать. Мне ближе взять детскую раскраску и закрасить все там)))
все мы разные))
мне вот ,например, не нравятся сильно крупные детали-надоедает долго красить одним цветом)))
Inc аватар
Inc
17.04.2017
Rained, так не одним 😊 С детства лежит раскраска из серии Диснея Аладдин, так мне очень нравится раскрашивать шаровары с учетом игры света, теней, прорисовывать складки, раскрашивать камни всеми оттенками коричневого, добавлять туда синий, желтый, серый, чтобы придать объем... как-то так 😊
Но Вы правы, это дело вкуса 😂
17.04.2017
Я тоже переходы люблю, но это не спасает ситуацию))
17.04.2017
Удачные картинки, интересно попробовать!
17.04.2017
попробуйте))вдруг и вам понравится сие занятие))
17.04.2017
Невероятная красота! Картинки завораживают)))
17.04.2017
у иллюстратора что называется настоящий художественный талант))и огромная любовь к природе