Опубликовано 11 Март, 2024 - 14:14

Добрый день, всем заглянувшим!

Периодически я пропиваю коллаген. Обычно беру в форме порошка. Фирмы тоже стараюсь пробовать разные ради интереса. Был опыт использования в основном положительный, но в одном из следующих отзывов напишу и негативный опыт. В этом отзыве поделюсь мнением о коллагене который принимала последний месяц

🔹 Коллаген «Lama nutrition» Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Общая информация:

• Страна - производитель: Россия

• Количество: 120 капсул

• Срок годности: 24 месяца

• Где купить: к примеру Ozon ⬅️ ссылка

• Стоимость: около 600 рублей

🔹 Внешний вид / упаковка:

Изначально меня привлек красивый дизайн баночки. До покупателя коллаген доставляется хорошо упакованым и имеется защитная плёнка на банке

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Красивые оттенки дизайна радуют глаз. Оформление минималистично выполнено. Сразу же читаемо название бренда, а так же основные компоненты содержимого

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Так же можно прочитать для чего организму так необходима данная добавка. Вообще бад коллаген конечно нужен всем если ваш возраст 25+ , так как организм уже не так активно вырабатывает свой собственный коллаген

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

С обратной стороны информационной наклейки можно увидеть срок изготовления, а так же номер партии. На случай если возникнут какие-либо вопросы к производителю о качестве добавки

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Так же указан способ применения для меня оказался удобным. Ну и конечно же не маловажен состав. Обязательно нужно выбирать коллаген в котором есть витамин С. Иначе бад коллагена будет плохо усваиваться и результата возможно не будет

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Баночка идёт из прозрачного пластика и снизу можно увидеть содержимое, которое находится внутри баночки

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Крышечка закрывается достаточно плотно и данный метод открытия сейчас называют «Защита от вскрытия детей». Прежде чем открыть нужно вначале надавить на крышку, а затем уже поворачивать

🔹 Содержимое:

Ещё через упаковку я заметила, что сами капсулы имеют прозрачную плёнку и может увидеть что находится внутри каждой капсулы

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах
Из баночки хорошо высыпаются капсулы. Между друг другом не слипаются. Резкого запаха от нет.

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Капсулки по размеру небольшие и их удобно глотать. Но я всегда все равно запиваю стаканом воды, чтоб всё хорошо проглотить

🔹 Мой опыт использования и мнение:

Хоть производители многих коллагенов указывают, что добавку нужно применять именно во время еды, но я чуть меняю прием. Многие утверждают что добавку коллагена нужно принимать именно с утра и за пол часа до еды (на голодный желудок)

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Возможно эффективность конечно не меняется от этого, но так как мне хочется лучшего результата то всё же принимаю с утра. Опыта приема во время еды у меня даже нет

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

Прежде чем написать отзыв о добавке я всегда как минимум месяц принимаю, чтоб уж наверняка понять действие добавки.

Коллаген Lama nutrition Говяжий 1 и 3 типа порошок в капсулах

А плюсы действительно были обнаружены уже после двух недель приема

✔️ Кожа стала более плотной

✔️ Исчезла сухость кожи, которая часто бывает ещё именно зимой

✔️ Колени перестали хрустеть, что так же меня порадовало

✔️ Ногти стали быстрее расти и на маникюр пришлось ходить чаще

✔️ Волосы заметно стали меньше выпадать. Лучше стали расти. Да и по текстуре стали более мягкими

✔️ За время приема не возникло негативных реакций на желудок

Вообщем добавка оказалась действительно рабочей. Результат заметен и понравился мне. Определённо повторю покупку. И если вы в поиске коллагена именно в капсулах, то рекомендую вам попробовать этот

Надеюсь информация для Вас полезна

Спасибо что прочитали отзыв 🤍 жду вас like 😉

Alexsandriaрекомендует
11.03.2024
Полезный Бад)) результат по описанию отличный!
11.03.2024
Удобный формат, надо тоже такую добавку купить
Мне точно надо! Колени хрустят, кожа обветренна и плохо восстанавливается.
12.03.2024
беру на заметку, теперь коллаген всегда пью