Опубликовано 26 Ноябрь, 2021 - 12:00

Продолжая знакомиться с ароматами avon summer white, я обратила внимание на версию tropical. У меня под рукой уже есть один удачный вариант на лето - summer white bali - и я не против иметь ещё один вариант для разнообразия. Тем более люблю выбирать и тестить ароматы целыми линейками, чтобы выбрать из них лучшее для себя.

Общая информация

Где купить - у консультанта или заказать самостоятельно на сайте

Объём - 50 мл

Цена - 329 рублей

Направление - фруктовый, цветочный

Упаковка, внешний вид

Флакончик summer white высокий и тонкий. Несколько поставленных рядом флаконов точно стройные девушки в разноцветных юбках. Вполне вероятно, я соберу всю коллекцию юбок в поисках своих среди них ароматов.
Водичка и флакон прозрачные, а надпись и колпачок оранжево-розоватые. Смотрится симпатично на мой взгляд. Красиво и в минималистичном стиле. Выглядит вполне подарочно, можно презентовать подруге, которая не против бюджетных, но приятных сюрпризов.

Аромат
Что касается аромата, то он чётко классифицируется как летний. Среди верхних нот просится что-то ягодное, мне напоминает не то клубнику, не то лесную ягоду. Её окутывает нежные лепестки прохладного ландыша и ещё каких-то сладких цветов. Всё это словно яркий десерт. Я слышала, что в Японии подают десерт с лепестками, но прежде у меня не было желания самой съесть что-то подобное.

Среди базовых нот чувствуется много сладости, не липкой и не приторной. То, что нужно летом вечерком. Прохладный вкусный десерт, аромат свежих цветов.
Всё это звучит достаточно прохладно, чтобы претендовать на постоянный летний аромат. Но зимой ягод и фруктиков тоже хочется, поэтому в принципе можно охарактеризовать summer white tropical как всесезонный и всепогодный. Но именно он не будет душить летом в жару, поэтому делаем пометку на жаркие месяцы.

Пирамида

На мой взгляд аромат частично совпадает с ней в отличие от sumer white bali. В общих чертах угадать направление я смогла.

Верхние ноты: Черника, Мандарин и Гренадин

Средние ноты: Цвет персика, Магнолия и Ландыш

Базовые ноты: Карамель, Сандал и Мускус

Стойкость
Стойкость как и у summer white bali. Можно рассчитывать на несколько часов звучания. Максимум около пяти. Этот очень неплохо для бюджетного каталожного аромата, учитывая, что аромат остаётся примерно одинаковым на протяжении всего этого времени.

Шлейф
Есть так же и приятный сладковато-цветочный шлейф. Аромат - одно удовольствие. Но шлейфит на небольшом расстоянии, близкий собеседник или случайный прохожий его точно заметит.

Мои впечатления
Но вот особенно тропического я в нём ничего не почувствовала. Тем не менее аромат достаточно красив и достоин внимания. В нём есть ягоды, свежесть, прохлада и нежность белых цветков. Красивый, нежный, женственный. Теперь на лето у меня есть минимум два красивых и свежих варианта по очень приятному ценнику.
Summer white tropical одобряю и рекомендую.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
punk__foxрекомендует