Опубликовано 30 Август, 2021 - 13:23

Всем привет! Данную водичку покупала по акции 1+1=3, и вышла она мне всего за 6,5 бел. руб. Принесла я свой заказ домой и начала тестить.

При первом же распылении Summer White tropical вызвал отвращение, явная нота черники звучала просто ужасно, какая-то химозная, горькая, приторно сладкая - просто ужас. И мне стало жалко даже этих 6,5 рублей, которые за неё заплатила. И вода отправилась в шкаф, где хранятся все мои воды. Там она простояла все лето. Да и в такую жару, которая стояла все лето, не представляю, как ею пользоваться.

Но неделю назад, когда жара уже спала, и на улице 23-26 градусов, все же достала её из своих закрамов и начала ею пользоваться, и я просто в неё влюбилась.

Гренадин, черника, мандарин

Цветы персика, магнолия, ландыш

Карамель, сандал, мускус

В такую погоду она мне очень нравится. Вода сладкая, но сейчас меня не душит. Есть явная нота либо гренадина, либо черники, которая делает этот аромат. А вообще этот аромат сейчас я воспринимаю как сладкую конфету.

Мне кажется эта вода подойдёт для молоденьких девушек, но в свои 37 лет я не могу от неё оторваться. У меня тянется к ней рука и всё тут, ничего не могу поделать с собой. Когда я в ней, я просто летаю, я чувствую себя уверенной, соблазнительной.

Однажды в магазине, я была в этой воде, расплатилась на кассе, отошла немного от неё, стою, жду сына, поправляю волосы и чувствую сзади себя чьё - то дыхание, поворачиваюсь, а там стоит молодой человек и нюхает меня, а я при этом ещё и с коляской. Ну мне, конечно, было очень приятно.

Эта водичка создана для привлечения внимания противоположного пола.

Стойкость меня устраивает, часа 4 ощущаю её явно, а после сладость все равно исходит от тела, одежды. Волосы пахнут не передать словами - оболденно. Когда ложусь спать, я не могу ими надышаться.

Для меня эта вода - афродизиак какой-то, я от неё болдею.

Из всех вод данной серии, которые есть у меня, Summer White tropical наравне с Summer White sunset - их я просто обожаю.

Достоинства
  • Ароматы стойкие
  • Безумно нежный аромат
  • Доступная цена
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Сладкий аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет
Людик Брекомендует