Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 22:49

год или более

доброго времени суток! Данный аромат мне достался от знакомой, которая занимается продукцией такого бренда как avon . К счастью ей постоянно приходят новинки по очень вкусной цене, и когда она понимает что полочки захламляются, благополучно раздает многие ароматы, которые не стали ее любимчиками. Я же с первого распыления влюбилась в данный запах, и флакон с туалетной водой , который использую сейчас уже третий по счету. Правда достается он мне уже за денежку.

место покупки официальный сайт производителя ( сейчас можно приобрести и во многих других онлайн магазинах)

цена 290-420 ( всегда заказываю любимые ароматы бренда по скидкам и жду более выгодную цену)

объём 50 мл

срок годности 5 лет

страна производитель Польша

• описание

цветочно фруктовый аромат

Яркие фруктовые нотки черники, бархатистые цветы персика и сливочная чувственность сандала наполнят каждый день тропическим настроением.

• упаковка

Сами духи находились в картонной упаковочке белого цвета, и изображением полоски с тропическом принтом пальмы на оранжево розовом фоне . Внутри коробочки находится сам флакончик с водой. Он находиться в упаковке формы колбы, выполненном из толстого, плотного и прозрачного стекла. Дизайном служит лишь надпись с названием аромата. Дозатором тут является классический распылитель , который срабатывает при нажатии. Трубочка для подачи духов тоненькая, но по ней прекрасно поступает вода. Работает исправно. У всех трех моих флаконов не было проблем с распылителем. Защитой дозатора служит пластиковый колпачок розового цвета, который довольно плотного прилегает , и точно не слетит даже во время транспортировки средства.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 19140, CI 14700, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, ISOEUGENOL, BENZYL ALCOHOL

• ноты

Верхние ноты: Гренадин, Черника и Мандарин; средние ноты: Цвет персика, Магнолия и Ландыш; базовые ноты: Карамель, Сандал и Мускус.

• аромат

Духи довольно сладкие, но не приторные, от них не щиплет и не щекочет в носу. Я обожаю такие запахи, видимо именно поэтому аромат влюбил меня в себя.

Хорошо ощущается тут карамель и мускус, сандал перекрывается вторым компонентом, и потому мне сложно его различить. Но тем не менее не будь его , маскус был бы более слабо выраженным.

После нанесения на кожу, буквально спустя пять минут аромат начинает раскрываться уже цветочными нотами, и как по мне царица тут магнолия. После уже в послевкусии есть небольшая килинка, которую дают черника и мандарин. Именно благодаря этим ноткам аромат не является очень приторным, и дополняет запах кисловато свежими нотами.

• стойкость

Держится аромат примерно 4 часа,особенно если вы находитесь не в помещении. Не так ярко как при применении и первые пару часов, но все же окончательно не уходит, и дает о себе знать. Запах на одежде сохраняется до суток, но не более. На волосах аромат играет и сохраняется так же

• сезонность

аромат на позднюю весну и лето, он ассоциирует себя как раз с тем временем , когда все вокруг оживает, распускается и наполняется красками. Так же прекрансо вижу его теплыми летними вечерами, когда знойная жара уже спала, но тем не менее на улице очень тепло,спокойно и комфортно.

• возрастная категория

Аромат подойдёт девушка от 18 до 35 лет. Легким и весьма лучезарным натурам. Но думаю если яркость и индивидуальность сохраняется в более старшем возрасте, то так же можно спокойно их применять

• на какие случаи

Аромат хоть и сладкий , но совсем не дешевый и не слишком игривый. Думаю даже работая в офисе занимая серьезную должность лишними они не будут. Но все же у меня аромат больше ориентируется с теплыми летними и весенними днями , а так же пляжными вечерами. На прогулки, какие-либо события и свидания они точно подойдут , и создадут о вас лишь хорошее впечатление. Ни коим образом не удешевят ваш образ

• плюсы

бюджетные

хороший объём

экономные

надежный флакон

ненавязчивые

сладкие

вкусные

не приторные

подойдут почти для любого случая

• минусы

хотелось бы более длительной стойкости

• вывод

Я влюблена в этот аромат уже года 3 точно, если не больше. Уверенна что в ближайшее время так же буду с радостью их использовать , и даже третий флакончик это не предел !

отзывы на другие духи

1.мой любимчик уже как 10 лет! Mexx Fly High

2.невероятные и любимые Avon Туалетная вода Silky Soft Musk

3.благородные Avon Maxima

4.бюджетные , но достойные Vivienne Sabo Туалетная вода Parfum Atelier Amourette

5.сладкие Ин100#грамм Парфюмерная вода Vanilla dreams Ванильные мечты

Достоинства
  • Легкий и дневной
  • На каждый день
  • Оформление флакона
  • Сладкий аромат
  • Цветочно-фруктовый аромат
Недостатки
  • Аромат быстро выветривается на воздухе
svetlana_westрекомендует