доброго времени суток! Данный аромат мне достался от знакомой, которая занимается продукцией такого бренда как avon . К счастью ей постоянно приходят новинки по очень вкусной цене, и когда она понимает что полочки захламляются, благополучно раздает многие ароматы, которые не стали ее любимчиками. Я же с первого распыления влюбилась в данный запах, и флакон с туалетной водой , который использую сейчас уже третий по счету. Правда достается он мне уже за денежку.
место покупки официальный сайт производителя ( сейчас можно приобрести и во многих других онлайн магазинах)
цена 290-420 ( всегда заказываю любимые ароматы бренда по скидкам и жду более выгодную цену)
объём 50 мл
срок годности 5 лет
страна производитель Польша
цветочно фруктовый аромат
Яркие фруктовые нотки черники, бархатистые цветы персика и сливочная чувственность сандала наполнят каждый день тропическим настроением.
Сами духи находились в картонной упаковочке белого цвета, и изображением полоски с тропическом принтом пальмы на оранжево розовом фоне . Внутри коробочки находится сам флакончик с водой. Он находиться в упаковке формы колбы, выполненном из толстого, плотного и прозрачного стекла. Дизайном служит лишь надпись с названием аромата. Дозатором тут является классический распылитель , который срабатывает при нажатии. Трубочка для подачи духов тоненькая, но по ней прекрасно поступает вода. Работает исправно. У всех трех моих флаконов не было проблем с распылителем. Защитой дозатора служит пластиковый колпачок розового цвета, который довольно плотного прилегает , и точно не слетит даже во время транспортировки средства.
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BENZOPHENONE-1, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 19140, CI 14700, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, ISOEUGENOL, BENZYL ALCOHOL
Верхние ноты: Гренадин, Черника и Мандарин; средние ноты: Цвет персика, Магнолия и Ландыш; базовые ноты: Карамель, Сандал и Мускус.
Духи довольно сладкие, но не приторные, от них не щиплет и не щекочет в носу. Я обожаю такие запахи, видимо именно поэтому аромат влюбил меня в себя.
Хорошо ощущается тут карамель и мускус, сандал перекрывается вторым компонентом, и потому мне сложно его различить. Но тем не менее не будь его , маскус был бы более слабо выраженным.
После нанесения на кожу, буквально спустя пять минут аромат начинает раскрываться уже цветочными нотами, и как по мне царица тут магнолия. После уже в послевкусии есть небольшая килинка, которую дают черника и мандарин. Именно благодаря этим ноткам аромат не является очень приторным, и дополняет запах кисловато свежими нотами.
Держится аромат примерно 4 часа,особенно если вы находитесь не в помещении. Не так ярко как при применении и первые пару часов, но все же окончательно не уходит, и дает о себе знать. Запах на одежде сохраняется до суток, но не более. На волосах аромат играет и сохраняется так же
аромат на позднюю весну и лето, он ассоциирует себя как раз с тем временем , когда все вокруг оживает, распускается и наполняется красками. Так же прекрансо вижу его теплыми летними вечерами, когда знойная жара уже спала, но тем не менее на улице очень тепло,спокойно и комфортно.
Аромат подойдёт девушка от 18 до 35 лет. Легким и весьма лучезарным натурам. Но думаю если яркость и индивидуальность сохраняется в более старшем возрасте, то так же можно спокойно их применять
Аромат хоть и сладкий , но совсем не дешевый и не слишком игривый. Думаю даже работая в офисе занимая серьезную должность лишними они не будут. Но все же у меня аромат больше ориентируется с теплыми летними и весенними днями , а так же пляжными вечерами. На прогулки, какие-либо события и свидания они точно подойдут , и создадут о вас лишь хорошее впечатление. Ни коим образом не удешевят ваш образ
бюджетные
хороший объём
экономные
надежный флакон
ненавязчивые
сладкие
вкусные
не приторные
подойдут почти для любого случая
хотелось бы более длительной стойкости
Я влюблена в этот аромат уже года 3 точно, если не больше. Уверенна что в ближайшее время так же буду с радостью их использовать , и даже третий флакончик это не предел !
отзывы на другие духи
1.мой любимчик уже как 10 лет! Mexx Fly High
2.невероятные и любимые Avon Туалетная вода Silky Soft Musk
3.благородные Avon Maxima
4.бюджетные , но достойные Vivienne Sabo Туалетная вода Parfum Atelier Amourette
5.сладкие Ин100#грамм Парфюмерная вода Vanilla dreams Ванильные мечты