Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 19:15

Здравствуйте!

Хотя за окном ранняя весна, но мысленно я уже в лете...После долгой и неласковой уральской зимы хочется солнца и цветов, хочется окунуться в теплые летние денечки и ощутить дуновение ветерка на своей коже...

В 5 каталоге Avon я обратила внимание на туалетные водички из серии Summer White.

В этой серии 4 аромата:

• Туалетная вода Summer White Tropical
  • Туалетная вода Summer White
  • Туалетная вода Summer White Sunset
  • Туалетная вода Summer White Paradise

Водички из этой серии всегда идут нарасхват.

По цене они более чем демократичные. Сами ароматы легкие, приятные. Я такие называю - парфюм для настроения.

И вот, среди тающего снега и слякоти, чтобы приятнее было ждать лета, я заказала себе фруктово-цветочный аромат Summer White Tropical.

Общая информация:

Изготовитель - ООО"Эйвон Бьюти Продактс Компани", Москва

Срок годности - 3 года с даты производства

Пол - для женщин

Код - 27049

Цена - 299 рублей.

Упаковка - обычная картонная коробочка, внутри флакон 50 мл.

На ней подробная информация о изготовителе, сроке годности, импортере, составе продукта.

Внешне коробочка выглядит дешево и просто, я бы даже сказала, что аскетично.

Из-за такого неприметного дизайна на подарок она точно не подойдет.

Флакон на вид тоже довольно простенький, продолговатый, прозрачный.

Его удобно держать в руке, но вот украсит ли он туалетный столик, это еще большой вопрос.

Сверху флакона находится розовый пластиковый круглый колпачок.

Под ним - привычный распылитель.

Блеклая коробочка скрывает аромат чудесный, легкий, дневной.

Я не любительница тяжести вечерних ароматов, поэтому мне нравится , что все в нем просто, стильно и незатейливо.

Пирамида аромата состоит из трех нот - черника, цветы персика, сандал.

Водичка отлично подойдет для разгара лета и теплой осени, будет хорошо сочетаться с ярким солнышком, звонкими летними деньками, замечательной погодой.

Это не стойкий аромат и его надо часто обновлять.

На моей коже он держится часа три. А вот на одежде ощущается около суток.

Шлейф от него до полутора метров, не больше.

Я вдыхаю его и первые ноты радуют меня сочным фруктовым всплеском, персиковый цвет в сочетании со сливочностью сандаловой древесины дарит сладкую негу.

Он вдохновляет и увлекает...

Куда его носить?

Это недорогой ежедневный парфюм для прогулок, похода в магазин или офис среднего масштаба.

Он совершенно не подойдет для свиданий, так как слишком прост и ненавязчив.

Мужчин он вряд ли сразит наповал и сделает вас незабываемой.

Это аромат для себя и для легкого, расслабленного настроения.

Он обязательно понравится мягким по характеру и женственным особам, но не подойдет ярким барышням с задатками лидера.

Как сказал парфюмер Лоран Ле Гернек:

"Аромат женщины должен отражать ее природный магнетизм."

Целевая аудитория:

Хотя туалетная вода Summer White Tropical рекомендована для женщин не старше 35 лет, но и дамы за 40 тоже пользуются этим легким парфюмом с удовольствием.

Достоинства:

• легкий и дневной
  • на каждый день
  • приятный цветочно-фруктовый аромат

В выборе ароматов я не придерживаюсь каких-либо советов и рекомендаций, все мои туалетные и парфюмерные воды только под настроение.

А оно бывает разным...

Чтобы выбрать аромат-настроение, надо просто остановиться и услышать себя.

Я нашла свое летнее настроение, настроение light.

Если вы предпочитаете фруктово-цветочные ароматы, то я эту водичку рекомендую!

Всем здоровья, красоты и гармонии!

Достоинства
  • Легкий и дневной
  • На каждый день
  • Цветочно-фруктовый аромат
botanika66рекомендует
02.04.2020
Хорошая водичка, судя по описанию ?
02.04.2020
Да, именно летняя 😊 Спасибо!
02.04.2020
У меня мама все ароматы серии пробовала и все ей нравятся, а мне как-то не зашли они?
02.04.2020
Тут все индивидуально! 😊 Спасибо.
У меня из этой серии есть Туалетная вода Summer White Sunset. Все, что вы описали и про него можно сказать. Использую время от времени, когда иду куда-то, где важно не задушить окружающих тяжелыми ароматами (к которым я склонна. но которые ценят не все).
02.04.2020
Конечно, для особых случаев надо что-то посолиднее и более изысканное, многогранное. А эти водички для обычных дней. Не душат и не раздражают, поднимают настроение - уже хорошо. Спасибо!
04.04.2020
Из-за такого неприметного дизайна на подарок она точно не подойдет.
Но зато наполнение какое приятное!!! 😊
04.04.2020
Да, ну очень вкусное!! 😊 Спасибо!
У меня много лет в любимицах их водичка из этой серии только с голубым колпачком )))
16.09.2021
Спасибо большое! 😊