Здравствуйте!
Хотя за окном ранняя весна, но мысленно я уже в лете...После долгой и неласковой уральской зимы хочется солнца и цветов, хочется окунуться в теплые летние денечки и ощутить дуновение ветерка на своей коже...
В 5 каталоге Avon я обратила внимание на туалетные водички из серии Summer White.
В этой серии 4 аромата:
- Туалетная вода Summer White Tropical
- Туалетная вода Summer White
- Туалетная вода Summer White Sunset
- Туалетная вода Summer White Paradise
Водички из этой серии всегда идут нарасхват.
По цене они более чем демократичные. Сами ароматы легкие, приятные. Я такие называю - парфюм для настроения.
И вот, среди тающего снега и слякоти, чтобы приятнее было ждать лета, я заказала себе фруктово-цветочный аромат Summer White Tropical.
Общая информация:
Изготовитель - ООО"Эйвон Бьюти Продактс Компани", Москва
Срок годности - 3 года с даты производства
Пол - для женщин
Код - 27049
Цена - 299 рублей.
Упаковка - обычная картонная коробочка, внутри флакон 50 мл.
На ней подробная информация о изготовителе, сроке годности, импортере, составе продукта.
Внешне коробочка выглядит дешево и просто, я бы даже сказала, что аскетично.
Из-за такого неприметного дизайна на подарок она точно не подойдет.
Флакон на вид тоже довольно простенький, продолговатый, прозрачный.
Его удобно держать в руке, но вот украсит ли он туалетный столик, это еще большой вопрос.
Сверху флакона находится розовый пластиковый круглый колпачок.
Под ним - привычный распылитель.
Блеклая коробочка скрывает аромат чудесный, легкий, дневной.
Я не любительница тяжести вечерних ароматов, поэтому мне нравится , что все в нем просто, стильно и незатейливо.
Пирамида аромата состоит из трех нот - черника, цветы персика, сандал.
Водичка отлично подойдет для разгара лета и теплой осени, будет хорошо сочетаться с ярким солнышком, звонкими летними деньками, замечательной погодой.
Это не стойкий аромат и его надо часто обновлять.
На моей коже он держится часа три. А вот на одежде ощущается около суток.
Шлейф от него до полутора метров, не больше.
Я вдыхаю его и первые ноты радуют меня сочным фруктовым всплеском, персиковый цвет в сочетании со сливочностью сандаловой древесины дарит сладкую негу.
Он вдохновляет и увлекает...
Куда его носить?
Это недорогой ежедневный парфюм для прогулок, похода в магазин или офис среднего масштаба.
Он совершенно не подойдет для свиданий, так как слишком прост и ненавязчив.
Мужчин он вряд ли сразит наповал и сделает вас незабываемой.
Это аромат для себя и для легкого, расслабленного настроения.
Он обязательно понравится мягким по характеру и женственным особам, но не подойдет ярким барышням с задатками лидера.
Как сказал парфюмер Лоран Ле Гернек:
"Аромат женщины должен отражать ее природный магнетизм."
Целевая аудитория:
Хотя туалетная вода Summer White Tropical рекомендована для женщин не старше 35 лет, но и дамы за 40 тоже пользуются этим легким парфюмом с удовольствием.
Достоинства:
- легкий и дневной
- на каждый день
- приятный цветочно-фруктовый аромат
В выборе ароматов я не придерживаюсь каких-либо советов и рекомендаций, все мои туалетные и парфюмерные воды только под настроение.
А оно бывает разным...
Чтобы выбрать аромат-настроение, надо просто остановиться и услышать себя.
Я нашла свое летнее настроение, настроение light.
Если вы предпочитаете фруктово-цветочные ароматы, то я эту водичку рекомендую!
Всем здоровья, красоты и гармонии!