Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 19:06

год или более

Я занимаюсь йогой и отдаю предпочтение домашним тренировкам. Во-первых, не нужно тратить время на дорогу. Во-вторых, в одиночестве мне легче сосредоточиться и сконцентрироваться. А главный аксессуар для йога-практик - это конечно же коврик.

Расскажу о коврике, который мне понравился больше всего.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: коврик для йоги и фитнеса "MELA"
Страна производства: Китай
Размеры: 183 х 61,5 х 0,6 см
Место покупки: Wildberries
Артикул: 136603554
Цена: 1751 ₽

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Коврик изготовлен из термопластичного эластомера. Никакого химического запаха от него не было, проветривать не пришлось.

Коврик довольно длинный, поэтому подойдет даже высоким людям. Но может кому-то показаться узковатым. Меня устраивает, но для габаритных йогов и спортсменов лучше выбрать коврик увеличенной ширины.

У коврика двухсторонняя поверхность. Лицевая сторона нежно-розового цвета. Очень красивый персиковый оттенок. На поверхности имеется фактурный узор.

Внутренняя сторона - бежевого цвета. Поверхность с волнообразным рельефом, чтобы избежать скольжения коврика на полу.

Коврик достаточно плотный и упругий, в то же время очень мягкий. Его легко и скручивать, и разворачивать.

В комплекте идёт фиксирующий ремешок-резинка. Поэтому коврик удобно хранить дома, а также без проблем можно взять с собой.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Данный коврик я приобрела полтора года назад. Практикую йогу почти каждый день. Я занимаюсь босиком и снимаю украшения, чтобы не повредить поверхность. Время от времени протираю влажной тряпочкой. За это время коврик совсем не деформировался и не износился. Выглядит, почти как новый.

Руки и ноги на нём не скользят, сцепление отличное. Любые асаны можно выполнить без затруднений.

Коврик очень мягкий, комфортный, приятный на ощупь. Во время упражнений не возникаете никакого дискомфорта в коленях или руках.

Заниматься на таком коврике - сплошное удовольствие. Особенно приятно полежать на нем во время шавасаны.

ВЫВОД

Данный коврик мне очень понравился своим удобством и износостойкостью. Всем любителям йоги и фитнеса смело рекомендую! 🩷

Marty Rayрекомендует
07.11.2024
Симпатичный, а главное - удобный!