Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 08:22

Привет Всем!

Мы только что прилетели с отдыха. Летали самолетами Air Astana . Были в ноябре 2019 года. отдыхали в Таиланд, провинция Районг

Вечером весь отель подсвечен.

В этот отель мы попали случайно, так получилось, на три дня. Приятный уютный отель, с собственной парковкой, красивой территорией и бассейном.

Бассейн

Основное об отеле:

• Местоположение: Тайланд, город Районг, деревня Бан-Пхе
  • Трансфер из аэропорта занимает около трех часов; до города Районга - 14 км. Аэропорт Суварнабхуми расположен в 185 км
  • Количество звезд: 3.;
  • Тип расположения: 2 линия.

У нас был номер «Двухместный номер Делюкс с кухней». В номере просторно. В номере холодильник, кондиционер, на балконе вентилятор. На небольшой кухне была электрические плита, чайник и тостер, микроволновка, наборы посуды и столовых приборов. Каждый день приносили 2 бутылки воды, пополняли чайно-кофейные запасы. В ванной комнате установлен душ, отличная сантехника.

Большая кровать, отдельно зона отдыха из углового дивана, журнального столика и большого плазменного телевизора, DVD-плеера.

Номер художественно оформлен - красивое зеркало, картина,

картина на стене номера.

тайская статуэтка.

Тайская статуэтка

На балконе номера удобно завтракать и ужинать – стол с плетеными креслами,

Балкон

красивый вид.

Вид с балкона

Перед заселением с Вас возьмут депозит 1000 бат, потом вернут, если будет все в порядке.

Про вай-фай. Теоретически его нет в номерах (только в холле отеля)

В отеле мало туристов. Одну ночь мы ночевали, я посмотрела, было занято три номера. В основном англичане, норвежцы. Русских туристов кроме нас не было.

Холл отеля

Отель мы бронировали на bookingе, номера соответствуют описанию, представленному на сайте.

Теперь расскажу, что нам не понравилось в отеле, и вследствие чего мы переехали в другой отель (тем более проблем в Районге с отелями и свободными местами нет) :

1. Приготовьтесь, что в выходные, то есть в субботу и воскресенье почти двойная стоимость за номер.
  2. До пляжа довольно далеко. На сайте заявлено пятьсот метров. Да, где-то пятьсот метров до моря. Но там зона рыбаков, можно сказать портовая зона. А пляж, шикарный песчаный пляж,Мае-Румпунг, протяженностью одиннадцать километров с чистейшей водой, дальше., вдоль побережья. Так, что поселяясь в отеле, надо передвигаться по береговой территории на байке
  3. Администратор ( плохо говорит на английском) отеля бывает приблизительно с девяти утра и до шести вечера. В остальное время два сторожа, больше никого в отеле нет. Все возникшие проблемы будут решаться только в дневное время.

В ноябре в холле отеля стояла наряженная елка.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Отзыв о другом отеле в Районге

Nice Beach/ Найс Бич 2*, Таиланд, Районг

Достоинства
  • - красивая территория
  • Большой номер
  • Хороший бассейн
Недостатки
  • Далеко до пляжа
  • Увеличенная плата в выходные дни
Мила 58рекомендует
10.06.2021
Достаточно уютный и милый отель)
10.06.2021
очень там было замечательно, сейчас остается только вспоминать.
08.09.2021
Очень красиво! Отличный отдых)
08.09.2021
было замечательно, но , к сожалению, сейчас туда не полетишь пока...
спасибо за внимание к моему отзыву.
😊