Всем привет! Сегодня добралась до написания отзыва на Набор шоколадных конфет Красный октябрь "Третьяковская галерея", который мне подарили еще в октябре.
Стоимость: около 200 руб
Масса: 240 гр
Изготовитель: ПАО "Красный октябрь"
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка
Очень оригинальная для конфет, на лицевой стороне изображена картина "Три богатыря". Сразу вспомнилась школьная программа.
На оборотной стороне вся краткая информация о продукте и записи сделаны на разных языках. Наш товар явно идет на экспорт
Состав не идеальный, но иногда можно:
Состав оболочки: темный шоколад, сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы: Е322, ароматизатор идентичный натуральному Ванильный.
Начинка : заменитель молочного жира (растительный), ароматизаторы идентичные натуральным Айриш-крем, Йогурт, Коньяк, Абрикос-йогурт, эмульгатор Е322.
Внешний вид
В коробочке 24 конфетки трех видов: с помадно-сливочной начинкой- круглые, кремовой- удлиненные и шоколадной начинкой- квадратные.
Вкус
Мне больше по душе пришлись конфетки со сливочной начинкой. Шоколад хрустит на зубах, а начинка со вкусом коньяка и сгущенки приятно тает во рту. Они мне очень напоминают маленькие шоколадки с наполнителем из далекого детства
Конфеты - листики с кремовой и довольно густой начинкой, тоже неплохие. Вкус у них обычного батончика и они были съедены в последнюю очередь
Квадратики с шоколадной начинкой, немного похожие на помадку. Коньяка производитель не пожалел, видимо рассчитывали скрыть шоколадным вкусом, но в этом виде сильно чувствуется алкоголь.
Плюсы:
- дизайн
- вкусная жидкая начинка
- недорого
Минусы:
В целом набор не плох для подарка и для семейного чаепития, есть что выбрать сладкоежкам.