Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 20:41

несколько раз
    169р

Всем здоровья и добра. Сегодня по скидке в Пятерочке приобрела любимый набор шоколадных конфет от фабрики Красный Октябрь за 169р. Ох уж эта любимая помадно-сливочная начинка, не даёт мне покоя с детства 😏. Красивая упаковка, знаменитые картины Третьковской галереи, мой выбор пал на трёх богатырей. Вес 240г и это не мало, открывая коробочку понимаешь, что не пожадничали))) Но как всегда, хочется больше конфет в коробочке.

В коробочке 24 конфетки с тремя начинками. По 8 конфет с тремя разными начинками. Первая начинка,моя любимая, это помадно-сливочная, у неё нежный сливочный вкус, прямо тает во рту))) Моя любимая начинка с детства, помню как выбирала эти конфетки в первую очередь, а потом принималась за другие начинки.

Вторая начинка: шоколадная, приятная по вкусу и очень хороша к кофе)))

Третья начинка: кремовая,имеет нежный кремовый вкус. Замечательная начинка которая хороша и к чаю и к кофе.

Про качество шоколада в этом наборе очень точно и правильно может рассказать только производитель фабрики или технолог. Я же, как простой потребитель, скажу так: конфеты приятные, шоколад вкусный, а помадно-сливочная начинка просто бомба для меня!!! Из недостатков только одно: очень быстро заканчиваются конфетки, не успеваешь заметить, а коробочка уже пуста))) Рекомендую ли к покупке? Да, это без сомнения. Красивая упаковка, вкусные конфеты, разные начинки. А по цене в 169 р это просто даром!!!

Достоинства
  • Вкусные начинки
  • Достойная продукция
  • Красивое оформление
  • Прекрасный подарок
  • Продавалис по акции
Недостатки
  • Вес можно бы прибавить до 300 г.
Баба Нюрарекомендует