Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 12:26

один раз
    2250 руб

В центре Екатеринбурга, прямо напротив железнодорожного вокзала расположился отель Marins Park 3*.

Я останавливалась здесь на одну ночь, в номере Улучшенный стандарт, питание Завтраки.

• НОМЕР УЛУЧШЕННЫЙ СТАНДАРТ

Номер небольшой, компактный, но довольно симпатичный.

Из окна открывается вид на ж/д вокзал.В номере есть зеркало во весь рост, а также достаточно места для одежды, как верхней, так и повседневной.

Бесплатно предоставили воду и шоколадки.

• ВАННА/ТУАЛЕТ

Душ и туалет находятся в одном помещении. Напор воды в душе хороший, вода горячая в любое время суток.

На двоих в номере было 6 полотенец. Для отеля 3* считаю это достаточным. Полотенца показались тонковаты.Были предоставлены зубные щётки и паста на каждого гостя, а также 2 геля для душа, 2 шампуня, 2 куска мыльца и ватные палочки.

• КОРИДОР

Несмотря на большое количество номеров в коридоре было тихо и безлюдно.

На этаже было несколько кулеров с водой.

• КОМПЛИМЕНТ ИМЕНИННИКУ

В день заселения у меня было День Рождения. В номере меня ждал комплимент от отеля - кусочек торта красный бархат и поздравительная открытка.

• ЗАВТРАК

Завтраки в отеле проходят с раннего утра до 10.30 в кафе Марьяж на первом этаже.

Было вкусно и разнообразно. Яичница, омлет, свежие овощи, из которых можно было составить греческий салат, творожная запеканка, овсяная каша на молоке и воде, жаренный бекон, сладости. Помимо чая и кофе были морсы и соки.

Питание разнообразное, на любой вкус.

• НЕДОСТАТОК

Мне очень понравился отель Маринс Парк. Но я выявила недостаток. Это слышимость в номерах.

Окна хорошо блокируют звуки с улицы, блокируют проезжающие машины и звуки с вокзала. Но вот слышимость между номерами... Среди ночи я несколько раз просыпалась от шума соседей. Было ощущение, что эти люди ходят у меня в номере. Такая ситуация легко поправима берушами, поэтому если вы планируете останавливаться в данном отеле, советую взять их с собой.

В остальном мне понравилось в отеле Маринс Парк. В нём чисто и аккуратно. Видно, что персонал заботится о постояльцах.

Недостатки
  • Слышимость между номерами
Юльчисрекомендует
23.10.2020
На вид очень красивый отель 😊
23.10.2020
Вживую он гораздо симпатичнее смотрится )
23.10.2020
Судя по описанию, достаточно неплохое местечко👍
23.10.2020
вполне комфортно )) нам понравилось)