Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой ребенок спит отдельно, у нее полноценное спальное место. Мы не стали брать промежуточную кровать. А доработали что есть. Конечно я купила ребенку красивое постельное белье, но как говорится его много не бывает. Мне уже знакомы изделия компании TDL, но я брала постельное из другого вида ткани. Думаю отзыв будет Вам интересен.
Стоимость: 1500 рублей
Ткань: хлопок/поплин
Комплектация: наволочка, пододеяльник, простынь
Упаковка:
Постельное упакована в стандартную упаковку, аля коробка. С титульной стороны изображения принта.
Детское постельное белье Василек
На упаковке есть вся необходимая информация о постельном белье.
Постельное белье TDL
Постельное белье TDL
С обратной стороны упаковка без картона можно оценить своими глазами принт изделия.
Опыт использования:
Наволочка, простынь и обратная сторона пододеяльник имеет одинаковый, более спокойный принт. Цвет у постельного коем-брюле.
Детское постельное белье Василек
Качество изображения просто шикарное, очень насыщенное и яркое, рисунок четкий.
Детское постельное белье Василек
Мне очень понравилось, что клапан на пододеяльнике внизу, это гораздо удобнее бокового варианта. Все края аккуратно выполнены, стежок ровный, нигде не торчат нитки.
Детское постельное белье Василек
Есть на изделиях специальные бирки с информацией.
Детское постельное белье Василек
Что касаемо размеров, матрас у нас 90*200, простынь 150*215, длина совпадает, края заправились по длине.
Детское постельное белье Василек
Подушка у нас меньше наволочки она 50*70, а размер наволочки 70*70. Но по лайфхакам из интернета легко заправить подушку в такую наволочку.
Детское постельное белье Василек
Ткань немного просвечивает, это видно по наволочке.
Как заправить подушку 50 на 70 в наволочку
Постельное я сразу постирала, конечно с кондиционером. Ребенку я глажу, так как размер небольшой, делать это удобно.
Детское постельное белье Wildberries
Что касается разности ткани, конкретно у данного производителя. По моим ощущения кпб из перкали тактильно мне приятнее. Но многим эта разница не заметна, тем более плотность ткани с разницей всего в 5 гр. на кв.м.
Детское постельное белье TDL
Я довольна КПБ от данной фабрики. Купить можно на Wildberries (145842946) и Ozon (845843418)