Здравствуйте!
Подобрать мне шампунь для волос сложно, волосы очень жирные и не все подходит. Решила попробовать именно мужской шампунь от Roslin и спешу поделиться впечатлением с вами:
Описание:
Попробуй сбалансированный состав глубокого очищения и свежести всех типов волос и кожи головы.
Стоимость: от 250 рублей
Объем: 300, 1000 мл.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM СHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, COCAMIDE DEA, PARFUM, DISODIUM EDTA, POLYQUATERNIUM-7, CITRIC ACID, PANTHENOL, GLYCERIN, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL.
Упаковка:
У меня шампунь в объеме 300 мл. И чуть не похож флакон на объем 1000 мл. Оформление лаконичное, в стиле бренда.
На обратной стороне вся необходимая информация о шампуне.
У флакона очень удобный дозатор, выполнен в формате диск-топ
Органолептика:
Шампунь по текстуре гелевый, абсолютно прозрачный, консистенция густая.
Пенится хорошо за счет слс в составе.
Аромат тут абсолютно мужской, свежий, есть цитрусовые и древесные нотки.
Мое впечатление:
Корни и кожа головы очень жирные, при неправильно подобранном уходе, нужно мыть волосы каждый день.
С данным шампунем я могу позволить это желать через день. Волосы я промываю на два раза.
Он хорошо очищает даже очень жирные и длинные волосы.
Расход оказался небольшой, пенится просто отлично. Отдушка яркая и насыщенная, со временем на волосах не ощущаю.
Упаковка удобная в использовании, сам шампунь комфортный.
Волосы после очищения очень рассыпчатые, гладкие. Увы особо объема нет на слих волосах, они тонкие и не особо густые.
Больше всего я прям удивилась тому как блестят мои волосы. Очень крутой эффект, вообще волосы выглядят очень хорошо после применения шампуня.
Делится с мужем теперь не планирую, отличный шампунь!