Сегодня мой отзыв на очередной шарфик от Avon - шарф "Джери" !
Купила я его давно, еще в каталоге 5 2016, но тем не менее он до сих пор встречается в каталоге!
Что о нем пишут в каталоге:
Материал - полиэстер.
Размер - 90*90 см.
Изготовитель - Китай.
Цена
Купила я его с очень хорошей скидкой за 199 рублей, а с учетом моей представительской скидки вообще меньше 150 рублей, так что почти даром!)))
Размер
Как уже было замечено выше 90см * 90см. Шарф представляет собой квадрат, по краям которого пришиты небольшие кисточки двух цветов длиной 3 см
Ткань
Материал 100% полиэстер, но очень приятный на ощупь, мне немножко напоминает шелк. Очень легкий и нежный.
Цвет
Расцветка у платка интересная, белый с бледно-оранжевым с небольшой розовинкой, если проще, то персиково-белый!! Шарф односторонний, изнаночная сторона немножко бледнее. Если бы он был одинаковый с двух сторон, было бы лучше. Материал немного блестит при искусственном освещении.
Фасон
Шарфик довольно большой по размеру, поэтому его можно красиво задрапировать на шее. Можно сложить пополам и носить как косынку или платок. Можно носить как парео! Вообщем, это уже личное дело каждого!))
Сшит качественно, легко стирается, за почти целый год носки нисколько не потерял в виде.
Ну вроде бы все!
Любите себя!
Носите, что нравится!
Будьте счастливы!
Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх!