Опубликовано 13 Март, 2017 - 16:24

Сегодня мой отзыв на очередной шарфик от Avon - шарф "Джери" !

Купила я его давно, еще в каталоге 5 2016, но тем не менее он до сих пор встречается в каталоге!

Что о нем пишут в каталоге:

Материал - полиэстер.

Размер - 90*90 см.

Изготовитель - Китай.

Цена

Купила я его с очень хорошей скидкой за 199 рублей, а с учетом моей представительской скидки вообще меньше 150 рублей, так что почти даром!)))

Размер

Как уже было замечено выше 90см * 90см. Шарф представляет собой квадрат, по краям которого пришиты небольшие кисточки двух цветов длиной 3 см

Ткань

Материал 100% полиэстер, но очень приятный на ощупь, мне немножко напоминает шелк. Очень легкий и нежный.

Цвет

Расцветка у платка интересная, белый с бледно-оранжевым с небольшой розовинкой, если проще, то персиково-белый!! Шарф односторонний, изнаночная сторона немножко бледнее. Если бы он был одинаковый с двух сторон, было бы лучше. Материал немного блестит при искусственном освещении.

Фасон

Шарфик довольно большой по размеру, поэтому его можно красиво задрапировать на шее. Можно сложить пополам и носить как косынку или платок. Можно носить как парео! Вообщем, это уже личное дело каждого!))
Сшит качественно, легко стирается, за почти целый год носки нисколько не потерял в виде.

Ну вроде бы все!

Любите себя!

Носите, что нравится!

Будьте счастливы!

Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх!

Достоинства
  • Аккуратно сделан
  • Красивый
  • Легкий
  • Приятная расцветка
Недостатки
  • Нет
ludmilka1989рекомендует