Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 13:27

Доброго вам времени суток! 😊

С огромнейшим удовольствием расскажу вам о кремовых тенях Physicians Formula Custom Eye Enhancing Gel Cream Shadow & Liner Trio.

Попалась я на них сразу же, как увидела на упаковке этот макияж:

В голове уже мысленно представляла этот макияж на себе и перебирала все важные события и праздники, где я могла бы "выгулять" свой образ. В общем, не долго раздумывая, купила.

Сама упаковка довольно информативная, на ней есть иллюстрации комбинирования теней и возможного макияжа глаз.

Консистенция у теней плотная. Сухими кистями тени не набираются, поэтому лучше их смачивать, но даже влажными кистями тени наносить на веки проблематично. Пальцами же-без проблем!

Текстура-кремовая, с обилием мелких мягких блесток.

Набор теней представлен тремя нюдовыми шиммерными оттенками:

1) NATURAL Champagne

2) PLAYFUL Nude

3) DRAMATIC Mocha

NATURAL Champagne

PLAYFUL Nude

DRAMATIC Mocha

А вот как выглядят оттенки для сравнения:

Итак, решила я повторить тот самый макияж с упаковки.

1) Нанесла самый светлый оттенок Natural Champagne на веко как базу.

2) Затем нанесла более темный оттенок Playful Nude на середину века.

3) Попыталась подвести глаза (да, да, именно ПОПЫТАЛАСЬ, потому что нанести тени кисточкой крайне тяжело) самым темным оттенком Dramatic Mocha.

Конечно, макияж не вышел таким эффектным, как на картинке, и по началу я даже расстроилась. Но потом подумала, что ничего страшного в этом нет, ведь я все равно могу пользоваться всеми тремя оттенками для праздничного макияжа, я могу их наносить по отдельности, не обязательно их все время сочетать. Они и отдельно будут красиво поблескивать на глазах.

Огромным плюсом является стойкость теней- 24 часа, как заявляет производитель. 24 часа мне носить макияж еще не приходилось, но целый вечер тени вполне выдерживают, не осыпаются и не скатываются.

Кроме того, тени гипоаллергенны, без запаха, без парабена, без глютена, одобрены дерматологами и безопасны для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.

Безусловно, для повседневного макияжа я эти тени использовать не буду, а вот "на выход"- вполне подходящий вариант макияжа.

Спасибо за внимание! 😊