Всем привет! 😊
Сегодня я хочу рассказать о краске для окрашивания бровей и ресниц Refecto Cil.
Пользоваться ею я стала совсем недавно, до этого я пробовала эту краску для бровей.
Палитра краски Refecto Cil впечатляет - 10 цветов и оттенков:
Светлая Blond (Blond Brow): осветляет брови до 3-х уровней;
1 Темно-черный (Pure Black): окрашивает волосы в насыщенный черный цвет;
1.1 Графит (Graphite): для окрашивания седых и светлых волос;
2 Иссиня-черный (Blue Black): синий оттенок придает глубину цвету;
2.1 Темно-синий (Deep Blue): эффективен лишь на светлых волосах;
3 Натуральный коричневый (Natural Brown): окрашивает волосы в темный коричневый цвет;
3.1 Светло-коричневый (Light Brown): идеально подходит для светлых и светло-коричневых волос;
4 Каштан (Chestnut): Внимание! Каштан нельзя смешивать ни с какими другими цветами!
4.1 Красный (Red): окрашивает брови в красный цвет и его оттенки в зависимости от натурального цвета бровей;
5 Фиолетовый (Violet): эффективен лишь на светлых волосах.
Итак, для себя я выбрала оттенок 3 Натуральный коричневый. Продукт заказывала в Интернете.
Я заказывала краску сразу вместе с оксидантом, но знаю, что при покупке краски оксидант идет отдельно за дополнительную плату.
С краской пришла палочка для смешивания краски с оксидантом,
а также кисточка для нанесения краски на брови.
Помимо всего этого в комплекте была еще и емкость для смешивания краски с оксидантом (я не знаю, почему, но я ее не сразу заметила и сначала смешивала краску в крышечке от пузыречка с витаминами).
В инструкции по применению написано, что нужно смешать 2 см краски с 10 каплями оксиданта. Мне это многовато, поэтому я взяла меньшую порцию. Вот что получилось:
Готовую смесь надо нанести на сухие и обезжиренные брови. Вот так выглядят мои брови:
После нанесения краски на брови:
Согласно инструкции, краску на бровях надо держать 5-10 минут.
Внимание! До того, как наносить краску на брови, прочитайте инструкцию, потому что для некоторых оттенков время держания краски на бровях совсем другое. Например, для моего оттенка требуется 5-10 минут, а для Каштана - 10-20 минут.
Итак, свои брови я держала ровно 10 минут. Смыв краску, я получила такой результат:
Довольна ли я результатом? ОЧЕНЬ!
Вот результат спустя 1 неделю:
Краска держится неплохо, правда?
Мои брови, как вы сами видите, практически не имеют цвета, и я рада, что теперь мне не надо тратить кучу времени на рисование бровей карандашом. Я, конечно, подправляю бровки карандашиком в некоторых местах, но это занимает секунды. Так что если у вас есть возможность попробовать эту краску для бровей, попробуйте-не пожалеете!
Мой отзыв о туши Covergirl Clump Crusher
Более бюджетная, но отличного качества краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio
Всего вам доброго! 😊