Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 10:44
Суперустойчивые кремовые тени с блестками. Вы не останетесь не замеченной! ФОТО на мне.
Lolарекомендует
Очень эффектно смотрятся, это как будто не просто шиммерные тени, а слюда, которая так модна в глянцевом макияже ❤️
Я на такие тени (но в других цветах) засматривалась 😇 Спасибо за отзыв, теперь хоть знаю, каковы они в реале 😊
Ох и блестящие же они, оказывается (это не плохо, если что, а просто прям бросилось в глаза) 😊
ஐ Infanty ஐ, да, вы верно заметили, как блестящая слюда легли! 😉
Катер, когда они были в упаковке, не испробованные еще, я не подозревала, что они блестящие, потом увидела на коробочке что блестки, думала сначала просто перламутровые 😊 Ну они красивые, но жаль что будут больше лежать без дела, сама бы такие врядли купила если бы знала. 😉
Красивые, натуральные оттенки.
Но из-за блесток я бы тоже "на выход" их использовала. 😊