Сегодня хочу посвятить свой отзыв, такому важному детскому атрибуту, как стульчик для кормления. К выбору стульчика подошла основательно, прочитала много отзывов, составила список требований к будущей покупке.
Всем моим требованиям отвечал стульчик Sweet Baby Royal.
И так, опыт использования 7 месяцев.
Покупала тут.
Цена – на момент покупки составляла 6400. На просторах интернета сейчас цена колеблется от 6100 до 7200.
Далее распишу все плюсы и минусы данного стульчика для кормления.
Начну пожалуй с минусов, так как их меньше.
1. Стульчик весьма громоздкий. Советую приобретать его, если ваша кухня не менее 9 метров, или же вы планируете кормить ребенка в комнате. Есть гораздо более компактные модели.
2. Ремни безопасности не съёмные белого цвета. Пачкаться быстро, очищать от остатков пищи – очень проблематично.
А теперь пройдемся по плюсам. Их у этого стульчика масса.
1. Качество метала и пластика на высшем уровне. Ничего не скрипит, не ломается, не заедает. Все работает исправно, такое ощущение, что стульчик просто не убиваем, и может передаваться до бесконечности другим малышам в семье.
2. Основной чехол выполнен из эко-кожи. Чиститься влажной губкой на ура. Если хочется устроить генеральную чистку, то проблем не возникнет – чехол съёмный. Снимаем и несем в ванну.
3. К стульчику прилагается специальный мягкий вкладыш. Он пухленький как матрасик, на нем удобно вздремнуть, если у малыша во время кормления возникнет такая идея. Но мы им почти не пользуемся. К минусам могу отнести то, что вкладыш белый. Ну а к плюсам, то, что он легко стирается в стиральной машине.
4. Стульчик имеет три положения спинки. Что очень удобно. Например, кормить из бутылочки мне удобней, когда ребенок в полулежащем состояние. А вот принимать пищу с ложки, удобней сидя.
5. Глубина подноса регулируется в 3 положениях.
6. Подножка так же имеет три позиции.
7. Стульчик легко регулируется по высоте. Всего можно выбрать 5 уровней высоты. Для кормления мы используем самый высокий уровень. А вот во время праздников, регулируем высоту под уровень праздничного стола.
8. Стульчик имеет четыре колеса. Все колеса поворотные и оснащены тормозом.
9. Стульчик имеет надежные пятиточечные ремни безопасности, которые регулируются по длине.
10. Под стульчиком предусмотрена корзина для всяких мелочей. Мы храним там слюнявчики и игрушки. Корзина очень вместительна, доступ к ней нормальный как спереди, так и сзади.
11. Так же у столика предусмотрен разделитель для ножек. Это гарантирует дополнительную безопасность. Ребенок просто не сможет выскользнуть из стульчика.
12. У столика есть съёмный поднос.
13. Легко складывается.
14. Так же к плюсам могу отнести вес стульчика – 10 кг. Для кого-то это может быть и много, но для меня это дополнительная гарантия устойчивости стульчика.
За все время использования к стульчику не возникло никаких нареканий. Ребенку в нем комфортно. Мы не только принимаем в нем пищу, но и играем. Очень часто сажаю ребенка в стульчик вместе с игрушками, а сама готовлю или убираюсь на кухне.Стульчик без сомнения рекомендую, это настоящий трон для вашего малыша.
У меня все. Спасибо за внимание и удачных покупок!