Недавно я пошла купить лекарства от простуды. Зашла в аптеку в суперцентре Грюер Центр (Бюль, Швейцария), которая соединена с магазином парфюмерии и кометики.
Проходили и скидки и я не могла пройти мимо красивейшего оттенка румян от Chanel. Обьем румян 6 г. На коже может выглядеть как очень легкий румянец, но можно нанести больше для более яркого эффекта.
Румяна в коробочке
Теперь я опишу румяна и оценю румяна по нескольким критериям.
Упаковка:
Стандартная упаковка от Chanel. Румяна идут в пыльнике с логотипом.
По мне упаковочки Chanel это то, что украшает гримерный столик. Иконна женственности и минимализма.
Внутри идет зеркальце (которое я не использую потому что предпочитаю большие зеркала) и кисточка Chanel для румян. Кисточка можно сказать годная, но как по мне то плохо набирает пигмент.
Оценка за упаковку: 4.5/5 (кисточка могла быть получше)
Цвет:
Оттенок называется Jersey.
Нежный, персиковый с золотым шимером и коричневатым подтенком .
После на несения румян на яблочки создается некий эффект натурального румянца. Представьте, что вы повели денек на пляже и получился такой золотисто-персиковый румянец. Шиммер предает легкое подсвечивание кожи как хайлайтер.
Оценка за цвет:5/5
Текстура:
Текстура нежная и прияттная при нанисение, но есть одно НО.
Эти румяна очень трудно распределяются на коже. Как только ты наносишь, нужно сразу растушевывать и иногда в конце может быть видно, что румяна были нанесены не равномерно.
Дополнительный плюс за экономичное
Оценка за текстуру: 4/5 (не довольна растушевкой)
Цена:
Румяна были куплены со скидкой и в конце я заплатила примерно 27 франков (включая такс). Это примерно равно 1745 рублям по нынешниму курсу.
На онлайн магазине Chanel румяна продаются по 45 долларов (=2945 рублей). Я рада,что купила их за такую хорошую цену.
Купила ли бы я их без скидки? Да, купила бы.
Стоит ли продукт своей цены? Скорее да чем нет. Хотя всегда модно найти хорошие румяна по более доступной цене.
Финальное мнение:
Вообщем хорошие румяна по высокой цене. Красивый оттенок, стандартная упаковка.