Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 19:48

Добрый день красавицы!

Недавно я пошла купить лекарства от простуды. Зашла в аптеку в суперцентре Грюер Центр (Бюль, Швейцария), которая соединена с магазином парфюмерии и кометики.

Проходили и скидки и я не могла пройти мимо красивейшего оттенка румян от Chanel. Обьем румян 6 г. На коже может выглядеть как очень легкий румянец, но можно нанести больше для более яркого эффекта.

Румяна в коробочке

Теперь я опишу румяна и оценю румяна по нескольким критериям.

Упаковка:

Стандартная упаковка от Chanel. Румяна идут в пыльнике с логотипом.

По мне упаковочки Chanel это то, что украшает гримерный столик. Иконна женственности и минимализма.

Внутри идет зеркальце (которое я не использую потому что предпочитаю большие зеркала) и кисточка Chanel для румян. Кисточка можно сказать годная, но как по мне то плохо набирает пигмент.

Оценка за упаковку: 4.5/5 (кисточка могла быть получше)

Цвет:

Оттенок называется Jersey.

Нежный, персиковый с золотым шимером и коричневатым подтенком .

После на несения румян на яблочки создается некий эффект натурального румянца. Представьте, что вы повели денек на пляже и получился такой золотисто-персиковый румянец. Шиммер предает легкое подсвечивание кожи как хайлайтер.

Оценка за цвет: 5/5

Текстура:

Текстура нежная и прияттная при нанисение, но есть одно НО.

Эти румяна очень трудно распределяются на коже. Как только ты наносишь, нужно сразу растушевывать и иногда в конце может быть видно, что румяна были нанесены не равномерно.

Дополнительный плюс за экономичное

Оценка за текстуру: 4/5 (не довольна растушевкой)

Цена:

Румяна были куплены со скидкой и в конце я заплатила примерно 27 франков (включая такс). Это примерно равно 1745 рублям по нынешниму курсу.

На онлайн магазине Chanel румяна продаются по 45 долларов (=2945 рублей). Я рада,что купила их за такую хорошую цену.

Купила ли бы я их без скидки? Да, купила бы.

Стоит ли продукт своей цены? Скорее да чем нет. Хотя всегда модно найти хорошие румяна по более доступной цене.

Финальное мнение:

Вообщем хорошие румяна по высокой цене. Красивый оттенок, стандартная упаковка.

Еще минус: распыляются внутри футляра.

Покупать можно и есть выбор в оттенках.

assemswissрекомендует
17.11.2015
Давно заглядываюсь на румяна Сhanel, есть парочка оттенков, которые я бы хотела приобрести в свою коллекцию. 😇