Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 12:25

Мои любимые румяна, которые как я думала будут служить мне вечно потихоньку заканчиваются и я решила купить себе новые. А точнее соблазнилась ценами в интернет-магазине и огромной скидкой (подробности читать ЗДЕСЬ) 😉

И вот сегодня мой отзыв о румянах - мечте!

CHANEL 89 CANAILLE

Пришли румяна мне всего несколько дней назад, но протестировала я их уже по полной и не только я одна 😉

CHANEL 89 CANAILLE

Первый плюс румяна очень пигментированы, стоит только немного провести кисточкой и вы можете переборщить! Наносить их надо очень аккуратно, брать на кисточку исключительно по чуть чуть! Иначе можно сильно переборщить. Второй плюс вытекает оттуда же они невероятно экономичны, такими пользуется моя мама и уже не первый год 😉 Жаль ее оттенок мне не подходит

😞

На коже - CHANEL 89 CANAILLE
Вот так смотрятся румяна на коже, кстати рядом тени от Кларанс ( о них скоро будет отзыв) - CHANEL 89 CANAILLE

Румяна Chanel Joues Contraste упакованы в красивую коробочку и бархатный мешочек, это очень удобно. Футляр с защелкой.

Коробочка -CHANEL 89 CANAILLE
Румяна в бархатном футляре - CHANEL 89 CANAILLE

Теперь о цвете. У меня 89 CANAILLE из лимитированной коллекции. Вообще многие сторонятся этого кирпичного оттенка, но выбирая на сайте интернет магазина именно этот оттенок приглянулся мне! А все потому, что я посмотрела на свои прежние румяна и они были именно этого оттенка. Он отлично подойдет загорелым девушкам. Девушкам теплого цветотипа. Румяна могут немного отдавать красным цветом, но этого не стоит боятся. Специалисты Шанель знают свое дело и вы точно не станете похожи на Марфушеньку- Душеньку.

Кисточка из натурального ворса - CHANEL 89 CANAILLE

Состав - CHANEL 89 CANAILLE

ПЛЮСЫ:

- приятный запах

- очень пигментированы

- экономичны

- есть кисточка

- удобный футляр с зеркальцем

- бархотка для футляра

- легко наносятся

МИНУСЫ:

- цена

- осыпаются

Сказать, что я довольна покупкой - ничего не сказать 😊

Я покупала румяна Chanel Joues Contraste вот в этом интернет-магазине за 1299 рублей. Стоимость без скидки 2970 рублей . Это более чем выгодно, не правда ли???

Желаю всем удачный покупок! Подписывайтесь на мои отзывы будет очень интересно! 😊

Достоинства
  • Красивый удобный футляр
  • Легко наносятся и растушевываютя
  • Отличная текстура
  • Хорошее зеркало
  • Хорошо ложатся
  • Экономичные
Lady_Flowerрекомендует
Какие хорошие )
21.11.2015
CheryBerry , и цена у них заманчива) они еще есть в интернет-магазине 😉
Оформление очень нравится 😊
22.11.2015
Baby-Lu, Шанель большие молодцы очень красиво все оформили, румяна приятно держать в руках)
25.11.2015
Действительно недорого, как для Шанели)
25.11.2015
Star dust, я сама была в шоке!