Всем доброго дня!!!
Я обожаю красивые оттенки помад, нежные, розовые и нюдовые. Сегодня хочу рассказать про губную помаду Essence Hydrating Nude Lipstick в нюдовом оттенке.
Основная информация о товаре:
Название: Губная помада Essence Hydrating Nude Lipstick
Оттенок: 301 ROMANTIC
Фирма: Essence
Цена: около 300 рублей
Вес: 3.5 грамма
Приобрести: wildberries, ozon, Лэтуаль, подружка, золотое яблоко и другие магазины
Страна: Польша
Срок годности : после вскрытия 12 месяцев
От производителя:
Идеальный вариант для создания эффектного образа - Помада для губ ESSENCE HYDRATING NUDE.
Полупрозрачная текстура и насыщенная питательными маслами формула.
Веганский состав.
Упаковка и дизайн:
Губная помада Essence Hydrating Nude Lipstick очень симпатично выглядит. Крышка красивого нюдового цвета, она матовая и все надписи золотые, смотрится дорого. Сверху на крышке есть логотип фирмы.
На крышке есть несколько наклеек, которые содержат важную и нужную информацию , указаны свойства, состав и многое другое.
Крышка держится хорошо. На дне написан оттенок номер и красивое название Romantic.
Мои впечатление и оттенок:
Обожаю когда помады смотрятся очень нежно и красиво, нюдовые оттенки это вариант на каждый день и даже на вечерний образ.
Губная помада хорошо выкручивается, у нее скошенный стик на котором изображение логотипа фирмы. Аромат ненавязчивый, приятный, легкий.
Оттенок 301 это светлый нюд. Такой бежевый, не яркий, на коже руки смотрится чуть темнее, делала со вспышкой, а вот на губах светлее.
Губы до нанесения помады:
Беру помаду и наношу, она приятная, кремообразная, хорошо скользит по губам, легко распределяется. Помада нежная и приятная.
Оттенок светлый, естественный, хорошо подходит для работы,на прогулку, на учебу и просто на каждый день. Губы не стягивает и не сушит.
Мне даже кажется помада увлажняет и питает кожу губ. От нее нет эффекта песка на губах, наоборот такой глянец и губы нежные.
Губная помада Essence Hydrating Nude Lipstick в оттенке 301 мне очень нравится, есть и другие оттенки, которые с радостью приобрету. Расход у губной помады не большой, хватит на долго. Текстура у помады очень приятная.
Оформление очень достойное и цена не дорогая.