Всем привет.
Я просто маньяк по помадам и карандашам для губ. Макияж губ я делаю за день несколько раз и люблю миксовать.
Тут в руки мне попала новая в моей коллекции помада от бренда Essence. Пользуюсь ею уже не несколько недель и хочу рассказать вам поподробнее, что бы вы приняли решение: брать ее или нет в свою коллекцию.
общие сведения:
доступность: золотое яблоко, подружка
объем: 3,5 гр.
Цена: 200-300 руб.
производитель: Польша
упаковка:
Продукт продается в таком виде в котором уже можно приступить к пользованию. На футляре есть две этикетки, которые сдерживают вскрытия нового продукта. На первой этикетке указано все на английском языке, на второй этикетке на русском.
Сам футляр выполнен в прочном пластике, крышечка белого цвета, с золотыми буквами, само основание помады золотое.
Этикетки кроме названия продукта и Бренда не указано ничего, На дне наклеена наклейка, на которой указан номер и название оттенка помады.
Помада открывается и закрывается легко, но колпачок во время переноски Не открывается самостоятельно.
о продукте:
Когда выдвигают помаду, то хочется её любоваться-на выполнено в мелкую точку, с логотипом и снежинками, с скошена как и все помады.
изучаю состав я поняла что он на 90% натуральный, много масел и ухаживающих за губами компонентов.
Сладковатый, приятный аромат если понюхать, а вот при использовании отдушки не чувствуется.
текстура масленная, приятная, увлажняющая губы.
У меня оттенок 202
ГУБЫ ДО:
НА ГУБАХ:
У один слой ложиться плотно, но можно наслаивать.
Со временем не скатывается, держится около 2 часов.
всегда стараюсь по утрам и вечерам ухаживать за губами, но в течение дня я использую данную помаду.
сама помада увлажняющая, цвет насыщенный, красивый, ложится ровно.
Можно использовать как бальзам, красота.
смывается легко любым средством, предназначенным для этого.
я наношу в 2 слоя, просто потому что нравиться.
При таком расходе помады хватит думаю на месяц-полтора.
итог:
применять можно каждый день, она не пересушивает губы, а наоборот ухаживает за ними.
Аромат приятный, текстура и цвет насыщенные.