Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:55

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! ❤️

Я люблю помады, с ними лицо в момент приобретает свежий и здоровый вид. По крайней мере мое лицо без помады смотрится крайне бледно. И особенно мне нравятся помады которые не стираются как можно дольше и к которым не липнут волосы или что-то еще).

К таким помадам относится жидкая матовая помада Essence Stay 8h matte liquid lipstick.

Это жидкая губная помада, которая, как заявляет производитель, держится на губах до 8 часов. Собственно поэтому она и называется "8h matte".

Описание на сайте:

Жидкая матовая помада 8h matte придает губам идеальный матовый финиш без неприятного чувства сухости. Плотная текстура обеспечивает идеальное покрытие и насыщенный стойкий цвет, который будет держаться до 8 часов, всего в один слой/ Благодаря специальному аппликатору эта водостойкая помада легко и аккуратно наносится, не отпечатывается.

На стеклянном корпусе стика есть информация черным шрифтом, которая комфортно читается, но она на английском языке. Это логично, ведь производят ее в Италии.

Но для нас есть стикер с описанием и на русском языке, шрифт поменьше, но прочитать можно.

Объем продукта 2,5 мл. Срок хранения после вскрытия 2 года! Это радует, ведь помад у меня всегда много, хочется разнообразия, так что и хранить их приходится долго).

Оттенок моей помады 03 Soft Bege. Мягкий беж - это довольно точно описывает оттенок.

Для тех, кому важен состав, привожу для вас эту информацию.

Состав

Isododecane, trimethylsiloxysilicate, octyldodecanol, dimethicone, tribehenin, pentaerythrityl tetraisostearate, silica, mica, kaolin, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, disteardimonium hectorite, talc, diisostearyl malate, propylene carbonate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, parfum (fragrance), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Форма стика - стандартная. Колпачок включает в себя кисточку для нанесения, она довольно длинная.

Кисточка для нанесения маленькая, аккуратная, удобной формы. Она набирает ровно столько, сколько нужно для одного использования.

Теперь покажу, как она смотрится на губах.

Это губы до нанесения жидкой помады. Как видите, природной розовинки у меня нет. Губы бледные, хочется их накрасить).

Кисточкой очень легко наносить помаду. Она рисует ровно по контуру, не уезжает, не течет. Ее кончик такой заостренный, что позволяет рисовать тонко, где надо.

Сразу после нанесения виден небольшой блеск, так как она еще не высохла.

Но уже через минуту появляется матовый финиш и оттенок становится будто родным. Никакой липкости и влаги.

Это очень удобная функция для тех, кто любит накрасить один раз и несколько часов (а то и до вечера) ходить и не думать о том, где помада, не отпечаталась ли она на подбородке или зубах, осталась ли она после обеда и т.д.

Оттенок мне тоже понравился, он повседневный. Не бросается в глаза, но в то же время освежает лицо. Интересно сочетается с Тени-карандашом для век Catrice Aloe Vera Eyeshadow Stick (о нем напишу в следующий раз!) Макияж на последнем фото! Держится долго, не мешает, не ощущается. Если первые пять минут я еще помню, что накрасила губы, то потом уже занимаюсь другими делами, но остаюсь красивой)).

Жидкая матовая помада Essence Stay 8h matte liquid lipstick мне понравилась! Захотелось и другие оттенки. Я вообще люблю жидкие помады с матовым финишем, но если вы любите оставлять губы влажными, а не сухими/матовыми, то лучше присмотритесь к Маслу для губ Catrice Glossin' Glow Lip Oil

Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Дает плотное покрытие
  • Красивый матовый финиш
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Удобный аппликатор
  • Яркий насыщенный цвет
Rafaella-Xрекомендует
09.03.2025
Приятный оттенок, и правда хорош на повседневку 😉
да, почти натурэль))
Красиво)
спасибо)
Я такие люблю) Ненавижу подкрашивать губы.