Опубликовано 1 Май, 2023 - 23:57

Вернулись из Даймонда
Отель понравился. Очень красивые интерьеры, различные зоны для отдыха внутри для людей с разными предпочтениями. Даже есть зона с библиотекой и классической музыкой. Очень красивая мебель, дизайнерски оформлено все на 5+.Это я про холл. Он огромный, отель, как улица с переулками, сначала не понимаешь где что находится. Повторюсь, дизайнеры молодцы, очень красивый холл, да и весь отель. все зоны сочетаются, оставаясь разными.
Мебель новая, бархат, уют.
Есть кондитерская. правда все десерты там те же, что и в ресторане.
В барах имеется импортный алкоголь, но это нужно знать и заказывать именно его. Иначе наливают местный
Шикарная сосновая аллея ведёт к морю. Не дорожка, а кайфф. Ну и во все стороны от неё простирается сосновый бор, мы уходили в него, гуляли. Да, метро 400 в общем до моря, но это в радость, двигаться полезно. Идёшь среди сосен, дышишь воздухом чистым. Это одно из лучших достопримечательностей отеля.
Питание хорошее. Баранина, индейка, говядина, курица, перепела, утка. Дорадо, форель, скумбрия... Мидии, кальмары, креветки-малая часть того, что не даст вам почувствовать голод в этом отеле
Чистота везде. Приятный персонал.
Номер: нам достался с видом на реку. мы приехали ночью и утром, выйдя на балкон, от впечатлений просто... ВАУ! это культурно сказать. Нереальная красота! Река голубого цвета проходит вдоль отеля, она рядом. Под балконом гуляют утки, гуси, куры, цесарки.
Верфь с другой стороны реки совсем не мешала, кораблики плыли мимо редко, но наблюдать за ними было интересно.
Насчёт вида на реку-10000 классов. Он останется в моей памяти, как один из самых красивых. Вдоль реки приятно совершать променад. Есть велодорожка, по которой можно идти очень далеко. Жаль, что велосипедов в прокате нет.
Около отеля остановка маршрутки, 15 минут и вы в Новомолле в Сиде.
А теперь о минусе отеля.
Он, для меня, оказался единственным: отсутствие звукоизоляции какой бы то ни было. Её вообще нет.
Слышно как храпит сосед, как вода по трубам в стояке гремит. А уж что ночью в холле вытворяют отдыхающие🙈Стыдно за соотечественников. Была там одна Катя, орала так, что я возмущена, почему ей не вызвали карету скорой. Человеку нужна мед. помощь и успокоительное, а её в номер пытались засунуть. Они с мужем не давали спать отелю, очень старались, орали, рыдали и изменяли друг другу постоянно.
А мы должны были знать.
Но и гости, не говорящие по русски, тоже любили шоу устраивать.
Кстати, в отеле процентов 70 немцы. Причём русскоговорящих очень много
Далее поляки, арабы. Русских немного
Отель хороший, но без беруш ночью спать не придётся. Такая мелочь, но портит впечатление.
Ставлю 5-, это потому, что отдыхала в апреле. Летом, возможно, из за совсем другого количества людей и детей, отдых будет менее спокойным.

Достоинства
  • Бассейн
  • Еда в изобилии
  • Море
  • Чисто
Елизaветарекомендует