Отель действительно шикарный, не зря его нахваливала моя туроператор, с огромной красивой территорией.
На территории много зелени, экзотических растений, красиво выложены красной плиткой дорожки, наподобие терренкуров в Кисловодском парке.
Очень много экзотических деревьев, отель позиционирует свою территорию как ботанический сад.
Много финиковых, банановых пальм.
Везде есть указатели, где находятся бунгало по номерам комнат, где рестораны, бассейны, бары, теннисные корты и спортивные площадки, аквапарк.
Бассейнов штук пять, сколько я насчитала теннисных кортов даже не знаю, штук 30 точно, не считая футбольных полей, волейбольных площадок и прочего.
Есть даже не большой ипподром с лошадьми.
Много фонтанов.
Аквапарк мне понравился, в нем есть горки для взрослых, детей и малышей с фонтанами. Трубы лабиринты не очень быстрые, но безопасные, спасатели тоже внимательно следят за отдыхающими.
Ресторанов, где проходят завтраки, обеды и ужины несколько. Везде очень вкусная еды, много фруктов, арбузов, дынь, клубники.
Так как главный корпус отеля Sanrise закрыт на ремонт, кушать приходиться в отеле Stirlight.
Но людей немного, всего хватает, разнообразие конечно в ковидные времена не такое конечно большое, но и голодным точно никто не останется. Здесь и рыба, и мясо, ягнёнок, баранина, морепродуктами, сладости и фрукты, арбузы, виноград, дыни, груши.
Концерты по вечерам отличные, здесь нет всякой ерунды, типа Мистер и пара отеля, шоу по-настоящему профессиональные - танцы, акробаты, фаер шоу, щоу мотоциклов и велосипедистов.
По воскресеньям проводят пенные вечеринки.
Приезжает красивый кодилак розового цвета, фото с ним свободное для всех.
Пляж - чистый, мягкий песок.
Из минусов: Маловата комната в бунгало. На троих человек тесновато. Но убирали хорошо.
На пляже не хватает свободных лежаков.
В общем, советую отель, пять баллов из пяти!