Опубликовано 4 Август, 2016 - 11:59

Доброго времени суток 😊 .

Когда у меня закончился камуфлирующий полупрозрачный гель-лак, я не смогла найти такой же как у меня был, почему-то производитель решил изменить этот гель-лак, и он стал плотный, совсем не камуфляж :(.

У торговой марки Rio Profi я увидела камуфлирующую базу, оттенок такой же, как и был у моего любимого гель-лака. Даже не раздумывая купила его.

Камуфлирующая база Rio Profi 1.

Объем 7 мл.

Цена 300 рублей.

Флакон, как и у остальных гель-лаков, базы и топа этой фирмы, цилиндрической формы. Приклеена наклейка, которая уже начала немного отклеиваться, не качественно.

Запах присутствует, резкий, пахнет уксусом, не приятный. У гель-лаков этой фирмы этого замечено не было, они приятно пахнут.

Кисть удобная, не толстая. Хорошо ей работать.

Консистенция густая, ей возможно сделать выравнивание ногтевой пластины. База не течет, при нанесении на 4 ногтя без промежуточной сушки, она не затекает под кутикулу.

Так же, как и супер густая база Rio Profi, камуфлирующая база печет при полимеризации в гибридной лампе, если нанести толстым слоем.

Экономит время, так как под эту базу не нужен слой прозрачной базы, и сверху цветом перекрывать не нужно.

Сушу в гибридной лампе 1 минуту каждый слой. Ногтевую пластину перекрывает в 2 слоя. Выглядит естественно.

На моем большом пальце база нанесена в 2 слоя, сверху перекрыта топом.

Использую как подложку под френч или как самостоятельное покрытие, у моих клиенток этот оттенок популярен.

В носке ведет себя отлично. Моим ногтям сегодня 2 недели, ни одного скола и ни одной отслойки нет. Работа по дому без перчаток и т.д. 😊

Что то непонятное с кутикулой на мизинчике 😂

Хорошо снимается размачиванием.

Данную камуфлирующую базу рекомендую.

Так же для покрытия ногтей гель-лаком:

Супер Каучуковая База Rio Profi

Фольга для литья

Гель-лак Rio Profi

Стеклянные стразы

Акриловая пудра

Гель-лак TNL

Праймер Rio Profi

Гель-лак BS Gellac

Достоинства
  • В 2 слоя перекрывает ногтевую пластину
  • Густая
  • Естественный оттенок
  • Не течет
Недостатки
  • Резкий запах
Bonecaрекомендует
ВАУ 😊
оттенок чудесный ❤️
давно такой искала, спасибо, что поделились)
04.08.2016
Очень красивый оттенок! Я еще не слышала о таком камуфляже!
04.08.2016
Красивый цвет камуфляжа. Взяла в закладки.
06.08.2016
У меня эта база очень густая, поэтому замучаешься ждать, пока разравняется, но самый главный недостаток база собирается к середине
06.08.2016
Ирёныш, вы ее наносите как базу, или сверху другой базы? После обезжиривания и нанесения праймера у меня такой пооблемы не возникло. Выравнивается быстрее, когда пальчик перевернут вниз покрытием.
чудесный маникюр 😊
07.08.2016
Я ее наношу на подготовленную нп, на которую на кончик нанесён двусторонний скотч этой же фирмы. База не успевает разровняться она сразу собирается
09.08.2016
Если качество в целом хорошее, то запах уксуса ещё как-то можно пережить))
09.08.2016
Очень приятный оттенок=)
10.08.2016
оттенок классный, у меня есть лаки других марок такого оттенка
22.09.2016
Цвет красивый 😊